In den Pfingstferein hatten wir das Vergnügen das erste Mal den Urlaub in einem Robinson Club zu verbringen. Ein fantastisches Erlebnis!
Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich, immer einen Schritt voraus und bis in die Haarspitzen motiviert den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Die Animation ist angenehm, die abendlichen Shows sind große Unterhaltung - kein alberner Quatsch. Die Qualität des Essens hat uns sehr überzeugt alles war frisch und appetitlich angerichtet - jeden Tag gab es neue…
"30 Jahre Zeit für Gefühle" und von Beginn an ein erstklassiges Wohlfühlgefühl. Ein tolles Hotel, hervorragend geschultes, freundliches und witziges Personal und ausgezeichnetes Essen in Verbindung mit einer tollen Anlage mit vielfältigen Angeboten. Besonders positiv haben wir empfunden, dass trotz der frühen Jahreszeit (April / Club hatte die 2. Woche eröffnet) alle Angebote verfügbar waren. Ein Muss ist ein Besuch im Hamam :-)
Der Robinsonclub Pamfilya verfügt nicht nur über eine exzellente Lage direkt am Meer, sondern begeistert auch mit einer harmonisch in die Natur eingebundenen Architektur. Beim herzlichen Empfang der engagierten und freundlichen Robins fühlt man sich sofort zu Hause. Das vielseitige Angebot überzeugt in jedem Bereich: Fitnesskurse, Spiel- und Sportaktivitäten, Wassersport und vieles mehr. Dazu kommen attraktive Sonderaktionen, wie das liebevoll vorbereitete Sommerfest oder die Gute-Laune Schaumparty am Strand.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll!
Alles war einfach toll! Großes Sport-Angebot, leckeres Essen, freundliche Atmosphäre, unterhaltende Veranstaltungen, Traum-Wetter - mehr kann man eigentlich gar nicht wünschen. Wir haben uns super gut erholt und würden liebend gern unsere Ferien wieder in Pamfilya verbringen.
Perfekt!!! Als Einstieg für den ersten Cluburlaub oder Stammgast. Wunderbar wenn man sich einfach mal um nichts kümmern möchte. Leckeres Essen, rund um die Uhr, schöner Strand, gutes Sportangebot und eine angenehme Atmospähre (nicht aufdringlich,wie in manch anderen Clubs).
Es ist super cool hier. Die Jugendbetreuer loko und Sarina sind super cool und gehe sehr gerne täglich in das Robs Programm! Ich freue mich schon wieder zu kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist ein Club wo man sich sehr wohlfühlen kann
das Hotel ist hervorragend, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Das Hotel wird immer bewacht, so das man keine Angst haben muss. Ich komme schon seid vielen Jahren und bin noch nie enttäuscht worden.
Tolle große und saubere Anlage. Das Sportangebot ist prima (insbesondere die Tennisanlage und die Wassersportmöglickeiten). Der Robbyclub insbesondere die (Superminis und Maxis) war spitze und die Kinder hatten viel Spass. alles in allem Top!!
Dieses Hotel ist PERFEKT !!!
Das Geld ist es auf jeden Fall wert.
Es gibt eine gute Kinderbetreuung ( Lob an Nana und Tabea ),tolle Pools,eine super Bar ( Ich empfehle das orangene Strandgetränk " Nemo "),tolle Pools, gepflegter,weicher Sand am Strand mit schönem Steg, viel Natur, schnelle Wasserrutschen und sogar ein Atelier ( Lob an IRA ❤️ ).
Zudem hat man noch die beste Hotelchefin der Welt ( Trudi ❤️ ). Die Reinigungskräfte sind auch sehr nett und höflich, die Zimmer jeden Tag top sauber. Manchmal bekommt man…