Hotelanlage sehr sauber, freündliches Personal, der Food and Drink manager Fabian Gallasch hat sich auch ausser seiner Arbeit sehr um die Gäste gekümmert. Hatte immer ein Ohr für gute Gespräche was das Hotel anbelangt...Top. Essen war sehr sehr gut, Getränke immer an Ort und stelle...Top
Tolle Lage, ideal für Familien. Gepflegte Anlage , saubere und renovierte Zimmer. Kurze Wege, egal ob zum Strandrestaurant, zum Pool , Hauptrestaurant oder zum Strand. Abwechslungsreiches Essen ,gute Qualität und ein tolles Showprogramm.
Willkommen im Paradies! Ich bin immer noch treuer Tükeiurlauber und war jetzt zum ersten mal im Robinson Club Pamfilya. Eine Woche war ich hier und hatte einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist eine sehr extrem gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität her auf höchstem Niveau. Die Angestellten und Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Auch die Kids jeder Altersgruppe werden hier rund um die Uhr von sehr bemühten Robins betreut. Zwar habe ich jetzt keine kleinen Kinder mehr,…
Ein wunderschöner und super gepflegter Club zum Wohlfühlen! Alle Mitglieder sind sehr Freundlich und zuvorkommend und sorgen für ein erstklassiges Unterhaltungsprogramm!
Nur zu empfehlen :)
Eine wunderschöne Clubanlage mit tollem Personal. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und viele nette Menschen getroffen. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist sehr ansprechend, wichtiger jedoch sind die Angestellten, die alle sehr motiviert und zuvorkommend sind. Man fühlt sich herzlich aufgehoben.
Toller Urlaub mit viel Entspannung und Power! Top!
Die Anlage ist nicht zu toppen! Neben einer Joggingstrecke gibt es tolle Pools, einen super Step im Meer (sundowner am Abend inklusive), tolles Angebot für Kinder und ruhige Plätze für Erwachsene.