Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Den perfekten Urlaubsort gefunden
Eine großzügige Hotel- Anlage in einem alten Pinienwald. Durch eine geschickte Anordnung in den Häusern liegen immer nur 2 Zimmer nebeneinander. Die Pool - und Gastronomie- Bereiche sind durch Hecken von den Spiel - und Ruhe- Bereichen getrennt. Der Sandstrand ist breit und es stehen genug Liegen bereit. Zusätzlich gibt es Matratzen mit großen, gemütlichen Kissen.
Der Club ist das ideale Reisziel. Mit den vielen sportlichen Angeboten, dem wunderbaren Essen und dem tollen Team ist alles geboten, was man von einem Traumurlaub erwarten kann!
wunderschöner Urlaub!Hier fehlt es einfach an nichts. Saubere und schöne Anlage/Strand, Essen hervorragend sowie Freizeitangebot sehr breit gefächert! das Hotel glänzt vor allem durch die Freundlichkeit des Personals-einfach nur überragend!
immer wieder gerne:-)
und zuletzt noch ganz liebe Grüße an Sophie & Tim !
Ich schätze es gibt in ganz Europa, wenige Clubs, die so schön, sauber, spaßig und herzlich. Besonders hervorheben möchte ich den Jugendbetreuer "Loko" und "Sarina", die mir und vielen
Gleichaltrigen den Urlaub zusätzlich erfreut haben. Den Robinson Club Pamfilya lege ich Ihnen auf jeden Fall aus Herz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub mit erstklassigem Roby Club
Es war unser zweiter Urlaub in diesem wunderschönen Robinson Club Pamfilya und wir haben uns hier zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist der Roby Club, unsere Kinder haben sich bei den Minis und R.O.B.Ys sehr wohl gefühlt. Ihr habt wirklich sehr tolle Programme, deshalb wollten unsere Kinder jeden Tag zu euch und ich wusste, sie wurden dort sehr kompetent betreut. Ein großes Lob an das Team rund um Onur, ihr wart immer freundlich und habt uns und unseren Kindern einen unvergesslichen…
Wir waren eigentlich keine Club-Urlauber, wurden aber im vergangenen Jahr vom "Team PAMFILYA" eines Besseren belehrt. Unsere grossen Erwartungen wurden in diesem Jahr noch übertroffen. Das Essen war noch abwechslungsreicher, die häufigen Anlässe am Strand waren ganz wunderbar (bitte weiter so) und die Servicekräfte immer freundlich und zuvorkommend. Herzlich bedanken möchten wir uns bei den Kinder-Robins (besonders Gini, Stefan, Jule und Moni), die unseren Sohn so liebevoll betreut haben. Dies gab uns die…
Wir haben wunderschöne Osterferien in der Sonne verbracht. Jedes Familienmitglied kam auf seine Kosten. Unseren Sohn haben wir fast gar nicht zu Gesicht bekommen, da er oft im ROBY Club war, wo er sich sehr wohl gefühlt hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Herzlichkeit und unvergessliche Momente
Wunderschön angelegter und sehr gepflegter Club mit direktem Zugang zum Meer.
Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Es wird ein unheimlicher Aufwand betrieben um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich würde diesen Club jederzeit wieder buchen und empfehlen.