Der Robinson-Club Pamfilya ist eine große Anlage mehreren "Gebäudezügen", die im Flur und Treppenbereich luftig gestaltet sind. Restaurant & Bar, Fitneßraum, Sauna, Massageangebot und Waschraum sind gebäudetechnisch voneinander getrennt, so daß man einige Wege (teilweise mit Treppen oder an- und absteigend) am Tag zurücklegen darf.
Die Robs betreuung mit Loko und Sarina ist top. Das Hotel allgemein ist perfekt. Die Nähe zum Stand ist super. Wenn man mit seinen Kindern unterwegs ist und ein gutes Hotel sucht ist der Robinson Club Pamfilya die perfekte Wahl.
„Traveling is the only thing you buy that makes you richer“
Dieser Spruch passt zum Pamfilya.
Ich könnte jetzt darüber schreiben, wie wunderbar sauber die Hotelanlage ist, und was für sensationelle Shows das Pamfilya bietet. Aber darüber findet man meiner Meinung nach weitaus genug in den anderen tollen und vor allem treffenden Bewertungen.
Ich schreibe lieber etwas über die Warmherzigkeit der Menschen, die einen in diesem Hotel empfangen.
Im Pamfilya fühlt man sich einfach schon am ersten Tag zu Hause.…
Schöne, weitläufige Anlage, besonders für Familien mit KIndern geeignet. Vor allem aussergewöhnlicher Service für Kinder unter 2 Jahren. Tolles Essen, super netter Service und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4. Mal war es ein klasse Familienurlaub
Der Robinson Club Pamfilya ist ein fantastischer Familienclub, der auch für Paare ohne Kinder geeignet ist.
Wir sind schon mehrere Male dort gewesen und werden auch zukünftig wieder dort urlaub machen.
Die Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr angenehm und familiär.
Sehr engagierte Mitarbeiter (perfekte Gastgeber ist ein besseres Wort für das tolle Team) machten den Urlaub zum Erlebnis.
Unbedingt das Spezialitäten Restaurant KUYU besuchen und die legendäre Tomatensuppe probieren. Wir haben auch sehr den Hamam genossen.
Eine sehr tolle Anlage von Robinson.
Ganz besonders gut hat mir der WellFit Bereich gefallen.
Das Kursangabot und die Location sind top.
Das Essen, ganz besonders mit den türkischen Spezialitäten, lassen keine Wünsche offen.
Der Strand mit seinen vielen Sportmöglichkeiten und dem Steg machen den Urlaub unvergesslich.
Für Kinder jeder Altersklasse ist es einfach nur perfekt!!!!!
Aber natürlich wird auch dieser Club erst durch seine angaierten und freundlichen Robins einzigartig !
Danke für den tollen…
DAS IST ROBINSON! Hier wird das Konzept gelebt. Von Beginn an fühlt man sich wie zu Gast bei seiner eigenen Familie. Hier arbeiten alle Hand-in-Hand! Gelebt wird des Konzept vom stellv. Direktor Adam und F&B-Manager Fabian, genauso wie von der Direktorin Trudi - immer ein Lachen auf den Lippen und für ein Gespräch zu haben. Weiterhin konnte ich öfter beobachten, wie einer der drei z. B. auf ihrem Weg durch die Club-Anlage Gläser abgeräumt oder 'Papier-Schnipsel' aufgehoben haben - durch diese tollen Vorbilder lebt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub!
Zwei wunderschöne Urlaubswochen durften wir in Pamfilya genießen. Wir haben uns - wie immer! - bei euch sehr sehr gut erholt. Das Essen ist erstklassig, Housekeeping auf allerhöchstem Niveau, das gesamt Servicepersonal äußerst zuvorkommend, freundlich und höflich! Rundherum habt ihr alle mit eurer hervorragenden Arbeit für unsere wohltuende Erholung gesorgt. Wir freuen uns in jedem Jahr auf's Neue auf die tollen Shows, die durch eure kreative schauspielerische Leistung so richtig gut und perfekt unterhalten.
Bei…