Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Club lässt keine Wünsche offen!!
super Club !!ideal für Familien und Pärchen, die Anlage ist sehr schön angelegt, mit Schattenplätzen zum relaxen ,sehr schönem Strand; die Zimmer sind neu renoviert und das Essen sehr gut. Die Clubchefin verleiht dem Club liebevollen Charme mit einem offenen Ohr und immer einem Lächeln für ihre Gäste Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, absolut empfehlenswert!!!! Wir kommen wieder
Nada(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammermäßig
Jeden Tag lässt sich das Team von Pamfilya etwas Neues ausdenken und dabei wird bis ins kleinste Detail alles mit Liebe geplant. Ist wirklich unglaublich - hier wird keine Mühe gescheut, dass es den Gästen gut geht. Das Essen ist der Hammer!! Große Klasse. Für jeden was dabei!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bester Urlaub!
Tolle clubanlage mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Optimal für Familien mit Kindern aber auch für Alleinreisende. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Juliane (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Wunderschöner Urlaub- mit leckerem Essen! Ein grandioses Sportprogramm und sehr nette Gäste - wir kommen wieder! Der ROBY Club und der Spielplatz sind klasse!
Linus (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Club ist einwand frei einfach super!!!
Im Robinson Club Pamfilya gibt es keine Grenzen, man kann tun und machen was man will. Ob Sport oder einfach nur entspannen in der Sonne es ist einfach super! Nicht zu vergessen das klasse Buffet mit allem was das Herz begehrt ❤️
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes club Hotel
Sehr sehr gastfreundliches und gepflegtestes Hotel . Mit super schöner Anlage. Mit immer gepflegtem Strand .Und tollen Leuten.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub im Pamfilya
Sehr schönes familien freundliches Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Shows sind sehr unterhaltsam und es gibt rund um die Uhr sehr gute Kinderbetreuung wo die Eltern auch gut mal abschalten können. Das Hotel ist sehr sauber Danke an das Houskeeping Team und natürlich an alle andere Mitarbeiter Das erste aber nicht das letzte mal hier
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Eine schöne Saubere Anlage mit einem schönem Strand, freundlichem Personal und guten Service. tolllerrrrrrr Urlaub
Cemmi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Cluburlaub mit Kindern !!!
Viele kleine Details, die das Hotel und das Personal unvergesslich machen. Nach einer Show (Cats) auf dem nachhause Weg von jungen Damen mit Mäusespeck überrascht zu werden, oder die Clubchefin oder einen Rezeptionsmitarbeiter bei einer Show auf der Bühne zu sehen, Hut ab. Enttäuschungen gab es keine, außer den Parkur am Pool nicht ohne ins Wasser zu fallen bewältigt zu haben.
Lamin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erster Club Urlaub und es war Weltklasse
Meine Familie und ich sind normalerweise nicht unbedingt die typischen Club Urlauber. Durch einen Freund bin ich auf den Robinson Club Pamfilya aufmerksam geworden und entschied mich gemeinsam mit meiner Familie für eine Woche in die Türkei zu reisen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Unsere Kinder berichten eine Woche nach dem Hotelaufenthalt immer noch von den lustigen, sowie kreativen Tennisstunden bei dem Tennistrainer Timo. Meine Frau und ich, konnten den Urlaub voll und ganz genießen. Der…