Offizielle Hotel Homepage

Nick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr sehr gutes Familienhotel
Perfekter Erholungsort für jung und alt. Ideal für aktive Familien! Nichts muss man, alles kann man.
C.K(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub! Perfekt!
Ein Traumurlaub für die ganze Familie. Hier fehlt es an nichts. Vom ankommen bis (leider) irgendwann Abreise ist hier das rund um sorglos Paket. Sogar eine Gästewäscherei - perfekt für die Reise mit einem 3jährigen mit 3 hochwertigen Waschmaschinen und Trocknern sorgt für schnelle und frische Wäsche :-) Wir kommen nächstes Jahr wieder! Ein kulinarischer Hochgenuss, wo es an nichts fehlt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
12 Jahre mehr muss man nicht sagen eigentlich
Mein absoluter lueblingsclum seit 12 Jahren! Die derzeitige clubchefin trudi:du bist der knüller!!Mit einem fantastischen team!!!
Christopher(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder, Personal ist super
Auch mit Kinder im Club eine entspannte Atmosphäre. Wir waren ohne Kinder unterwegs und vorher skeptisch, aber super entspannt
Carina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier weiß man, was man hat
Wir als leidenschaftliche Robinson Fans lassen uns selbst in diesen Zeiten nicht verunsichern, sodass wir unseren Familienurlaub trotzdem in der Türkei gemacht haben - wie sich bestätigt hat zu Recht! Es war auch (zugegeben) auch mal angenehm, dass der Club nicht ausgebucht war, man war nicht auf ewiger Liegensuche an seinen Lieblingsplatz immer. Jeden Tag war was neues auf den Programm, sehr viel Abwechslung, das Abendessen fand immer an diversen Orten im Club statt (was die nicht volle Auslastung des Clubs…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Familienurlaub
Wie es ich für Robinson gehört, war alles wieder einmal perfekt und wirklich ein Hochgenuss. Von der Ankunft mit persönlicher Begrüßung, der gesamten Anlage, das Essen und die verschiedenen Robbie-Clubs. Dieser Club ist immer eine Reise wert und kann nur vollumfänglich empfohlen werden. Ein hoch auf die Angestellten, die den Urlaubern "fast" jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Sehr schöne Anlage mit einem super Angebot für groß und klein. Das Essen ist top...Frühstück,Mittag und Abends... Begleitet von verschiedenen Themen. Dazu das passende Musical... Einfach schön!
Laureen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familien- und Sporthotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit hervorragendem Sportangebot und ausgezeichnetem Essen. Eure Shows haben uns wieder begeistert. Zu Euch zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub! Danke liebes Pamfilya-Team und bis zum nächsten Mal (in der nächsten oder vielleicht doch noch in dieser Saison...)
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr geeignet für Surfer/Segler
Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage, sehr gepflegter Zustand der Anlage, Essen frisch und abwechslungsreich. Besonderen Dank an Mustafa und das Team der Wassersportstation. War toll mit Euch! Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen, dann auch wegen Euch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinbso Pamfilya, der perfekte Familienurlaub
Tolle Clubanlage, übersichtliche und kurze Wege. Alles super gepflegt. Die Leute vom Wassersport und Tennis sind super freundlich und man fühlt sich immer willkommen. Die Tennisstunden bei Thomas haben uns richtig weitergebracht und unseren Freizeitstil in die richtigen Bahnen geleitet. Kat Segeln war immer das Highlight des Tages. Alle Buffets gepflegt und immer abwechslungsreich und lecker. Das Strand BBQ hatten wir allerdings etwas besser in Erinnerung.