Offizielle Hotel Homepage

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub 2016
Hervorragender Familienurlaub in einem tollen Robinson Club ! Tolle Kinderbetreuung mit liebevollem Umgang mit den Kindern .
Lilana(46-50)Deutschland
Wunderbar
Wunderbares Ambiente, man fühlt sich direkt wohl, tolles Sportprogramm mit einem sehr motivierten Team, staunt über alle f&b und entertainment Aktionen und schönen Shows ! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein super Team und tolle warmherzige Clubleitung. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke
Die Kinderbetreuung war ausgezeichnet. Herzlichen Dank an Antonia und Chris, sie haben es super gemacht. Auch Wellness, freundlichkeit der Mitarbeiter, Angebote und Essen waren 1A mit Sternchen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mit meiner Tochter und meinem kleinen Enkelsohn bei euch und ich zähle jetzt schon wieder die Tage, bis wir wieder kommen können. Es wieder ein toller Aufenthalt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Daher freuen wir uns auf die kommende Saison.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut TOP!
Rundum TOP: hervorragend geführter Club, sehr engagiertes, kompetentes und freundliches Team in allen Bereichen. In der Gastronomie sehr hohe Produkt-Qualität und tolle Speisen-Präsentation. Sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert!
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Club
Eine total nette Club Chefin mit super Personal Viel Auswahl beim Essen MUSS man unbedingt wiederholen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur mit großer Auswahl an Sport!
Das Sportangebot ist super!!! Das Angebot an Speisen ist unschlagbar!!! Pool und Strand einfach super!!! Das ganze Robinson Team ist einfach nur Spitze!!!
Michael(41-45)Deutschland
Super Erholungsdomozil mit absoluten Sorglospaket
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Viele Angebote für die ganze Familie, aber auch sehr viel Ruhe, für die, die auf Programm keine Lust haben.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienclub
Toller Club mit fantastischem Service, exzellentem Essen, herrlichem Ambiente und super freundlichen Mitarbeitern.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr sehr empfehlenswert!
Es war mein erstes Robinson Erlebnis - und ich war begeistert. Das Team um Trudi war ausgesprochen nett und sehr liebevoll bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich war Alleinreisend mit Kind und hatte zu keinem Zeitpunkt, das Gefühl "allein" zu sein, da (wenn man wollte) immer jemand da war, der sich zu einem gesetzt oder ein nettes Pläuschen gehalten hat. Die Woche war sehr sehr entspannt - und da wir Anfangs auch sehr wenige Gäste waren - eine ganz besondere Woche, da Robinson sich jeden Tag…