Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Sehr schöne Anlage mit einem super Angebot für groß und klein. Das Essen ist top...Frühstück,Mittag und Abends... Begleitet von verschiedenen Themen. Dazu das passende Musical... Einfach schön!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familien- und Sporthotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit hervorragendem Sportangebot und ausgezeichnetem Essen.
Eure Shows haben uns wieder begeistert. Zu Euch zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen.
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub! Danke liebes Pamfilya-Team und bis zum nächsten Mal (in der nächsten oder vielleicht doch noch in dieser Saison...)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr geeignet für Surfer/Segler
Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage, sehr gepflegter Zustand der Anlage, Essen frisch und abwechslungsreich. Besonderen Dank an Mustafa und das Team der Wassersportstation. War toll mit Euch! Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen, dann auch wegen Euch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinbso Pamfilya, der perfekte Familienurlaub
Tolle Clubanlage, übersichtliche und kurze Wege. Alles super gepflegt. Die Leute vom Wassersport und Tennis sind super freundlich und man fühlt sich immer willkommen. Die Tennisstunden bei Thomas haben uns richtig weitergebracht und unseren Freizeitstil in die richtigen Bahnen geleitet. Kat Segeln war immer das Highlight des Tages. Alle Buffets gepflegt und immer abwechslungsreich und lecker. Das Strand BBQ hatten wir allerdings etwas besser in Erinnerung.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Herzliches Personal überall! Perfekte Entspannung und ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Geselligkeit oder Ruhe... Für jeden was dabei!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Besonders loben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Vielfalt an Freizeitangeboten und das abwechslungsreiche kulinarische Programm.
Rundum toll, empfehlenswert und JEDERZEIT wieder!! Das Team hat sich in allen Bereichen selbst übertroffen, nichts war nicht möglich. Die Leute sind so nah am
Gast, wie ich es aus keinem anderen Hotel kenne.
Herzlichen Dank an das komplette Pamfilya-Team! Ich hatte wieder einen perfekten Urlaub bei euch!
Danke an alle Robins aus dem ROBY-Club. Mein Sohnemann hat euch alle sehr ins Herz geschlossen!
Einen extra-großen Dank der gesamten Wassersport-Abteilung für den erstklassigen Service, die hohe Professionalität und eure Gastfreundschaft. "You guys made my vacation!"
Vor allem euretwegen werde ich wieder kommen!
Eine kleine Kritik hätte ich: Ich fand die Musik oft zu laut. Vor allem während des Essens auf der…
Ein sehr schönes Hotel und es gibt nichts was nicht toll war. Vom Essen was uns jeden Abend wieder umgehauen hat über die tollen wellfit aktivitäten bis hin zum Kinderclub, wo man sich wirklich liebevoll um die kleinen gekümmert hat. Alles in allem war es ein Traum Urlaub und wir können jedem nur empfelen dort hin zu fahren