Das Robinson Team hat sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen, um jeden Tag zu einem persönlichen Highlight werden zu lassen. Jeden Tag wurden wir mit einem neuen Ereignis überrascht - sei es am Strand, auf der Festwiese oder Pool. Abwechslung pur! Das gesamte Team hat hervorragende Arbeit geleistet. Die Shows sind überragend und das Essen in ausgesprochen höher Qualität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Robinson ist so wie hier dargeboten keine Marke!
Dies war mein zweiter und vorerst letzter Besuch eines Robinson Clubs. Für mich stellt so Robinson keine kalkulierbare Marke mehr dar, da z.B. das Niveau zwischen dem Club auf Mallorca und dem hier Erlebten weit auseinander klafften.
Es gibt Robinsonfreunde, die wirklich viel verzeihen und es gibt die Fremden, die sicherlich kritischer sind. Aber im Gespräch mit den Freunden, die mich eingeladen hatten, musste ich feststellen, dass die Sympathie merklich bröckelt.
Ich weiß nicht, ob man das hier schreiben darf,…
Der Robinsonclub Pamfilia bietet seine super Möglichkeit sich von dem Alltagstrott zu erholen. Eine sehr schöne Anlage und die familienfreundliche Umgebung sind genial zum entspannen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Die Schwimmkurse für Kinder bei Schwimmtrainer Torsten sind sensationell und wirklich zu empfehlen. Er zeichnet sich aus durch Professionalität und lernt den Kindern in der wundervollen Robinson-Atmosphäre das Schwimmen bzw trainiert und motiviert er sie den Schwimmstil zu verbessern. Die Kinder haben Spaß und aufgrund der Begeisterung sind sie mit viel Elan und Ehrgeiz bei der Sache. Die guten Leistungen werden dann oftmals durch die entsprechenden Schwimmabzeichen ausgezeichnet. Nach unserem 3 wöchigen…
Wir waren rundum sehr zufrieden. Toller und sauberer Strand, sehr leckeres und vielfältiges Essen, großes Sportangebot und tolles Entertainment!
Yoga bei der Wellfit-Leiterin Anne. Diese Kurse gibt es sogar für Kinder und extra für Männer.
Hamam - türkisches Bad, sehr wohltuend und entspannend.
Sensationelles Essen. Vielen Dank an Osman und sein Team! Beste Küche! Weltklasse!
Unglaubliches wellfit Team ! Anne wir lieben dich!
Beste Sauna und erstklassige Kinderbetreuung !