Offizielle Hotel Homepage

Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein toller Urlaub, mit ausgezeichnetem Service
Ich hatte eine tollen Urlaub im Robinson Club Pamfilya. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sehr gepflegt und das Personal mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Der Club war noch sehr leer, sodass sich die Clubleitung jeden Abend etwas neues ausgedacht hat und wir jeden Abend an einem anderen Platz im Club gegessen haben. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und wenn man einen Platz auf der kleinen Terasse bekommt, kann man mit Blick auf das Meer frühstücken. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich…
Birgit und Peter(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Schlecht: WLAN Empfang, könnte besser sein sowie der WLAN Bereich größer Gut: Essen in Qualität und Abwechslung , sehr gutes Personal, sehr gute Robs in allen Bereichen, schöne Anlage und Zimmer, sehr gute Shows, Kinderfreundliche Angebote,
Ewald(66-70)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen pur
Pamfilya war auch dieses Jahr wieder unser Highlight. Hier heißt es einfach ankommen und wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Entspannung pur von der ersten bis zur letzten Minute.
07.06. - 05.08.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Pamfilya immer Pamfilya
Wunderschöne Lage Toller Strand Schöne Zimmer Klasse Anlage Super Essen Animation sehr ruhig Wer Erholung sucht .,, ist hier richtig
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toll für Kinder
Super toller Club für Familien.Meine Kinder haben sich so wohl gefühlt wollten nicht nach Hause. Essen gut .Zimmer super und sauber. Club Anlage geflegt und sehr schön. War ein sehr schöner Urlaub . Nur weiter zu empfehlen. Echt klasse
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Top Hotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung! Super freundliches Personal und Animationsteam. Da bleiben keine Wünsche offen, der Kunde bzw. Gast ist hier wirklich König! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an das komplette Team für einen wunderschönen Urlaub!
Marc(41-45)Deutschland
Super Hotel, tolles team, schönes Gelände -perfekt
Highlight ist das Essen, die gepflegten Rasenflächen und die super Surfschule! Surfschule mit sehr gutem Material und kompetenten Lehrern!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Club; Essen NICHT Robinsonniveau
Qualität des Essen und hygienische Zustände beim Essen haben KEIN Robinsonnivieau; sonst eine schöne Anlage mit tollem Strand und sehr schönen Zimmern! Zum Essen: Es hat damit angefangen, dass uns zur späten Begrüßung verschimmelte Brötchen (wie sich später herausstellte vom Mittagsbuffet) serviert wurden; Abends werden die nicht vollständig getrunken Tischweinflaschen zusammengeschüttet und am nächsten Abend den Gästen als "neu" serviert, roher Thunfisch lag ca. 30 min. ungekühlt in der prallen Sonne und wurde…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Immer ein Lächeln parat! Die Surf- und Segelstation und die Tennisplätze haben uns besonders gefallen! Alles da für einen rundum gelungenen Urlaub mit der Familie! Danke Pamfilya!
Anja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
würden wir sofort wieder buchen
Pinienumsäumte Tennisanlage sehr zu empfehlen (wirkte auf uns äußert beruhigend). 11 Plätze insgesamt.