Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top top
Essen war super. Stand Mega hamma.
In Summe wird sehr viel Mühe gegeben für den deutsch sprachigen Raum und die Themenabend sind sehr gut für Kids aber auch für alt
Der Robinson Club Pamfilya ist auf jeden Fall eine Reise wert und bietet superleckeres Essen, ein abwechslungsreiches und beeindruckendes Sport-, Freizeit- und Entertainmentprogramm, eine wunderschöne Lage direkt am Meer und auch ein sehr freundliches, zuvorkommendes und offenes Hotelpersonal. Besonders die Robs Jonas, Ina, Manu und Loris waren echt cool und haben mich oft mit ihrer guten Laune angesteckt.
große, gepflegte Clubanlage, ca. 5 km von Side entfernt (40 Gehmin. am Strand entlang oder 8 min. mi Taxi 8 Euro), sonst keine Shops oder restaurants in der näheren Umgebung.
Außerordentlich gute Küche, freundliches, engagiertes, motiviertes Personal, der Clubdirektor überzeugt sich persönlich von der zufriedenheit der Gäste. großes Ausflugsangebot und Eventangebot, gutes Sportangebot mit guten Trainern, für den "Normalverbraucher" jedoch wenig Sportangebot (täglich Aquafitnress und gelegentlich Stretch&Relax),…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ist wie heimkommen
Wie eine Familie!!!
Seit vielen Jahren kommen wir hierher und fühlen uns von Anfang an wie zu Hause.
Für Familien aber auch für Singles ein super Urlaub, da es für jeden Geschmack etwas gibt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant strahlt im neuen Licht. Zimmer sind freundlich
eingerichtet. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Pamfilya und haben einen rundum gelungenen Urlaub verbracht! Die Clubanlage ist wunderschön gelegen und sehr ansprechend, hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Aktivitäten- und Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, vor allem die Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Ein besonderes Lob gilt dem tollen und fachkundigen Wassersportteam, v.a. Andreas und Jack, bei denen wir den Catamaranschein gemacht…
Unsere Kleinste hat endlich schwimmen gelernt. Dank der der tollen Schwimmlehrerinnen Sarah und Caro. DANKE Euch beiden! Wir hatten - nach 2 Jahren Pause - wieder eine unglaublich tolle Zeit in Pamfiya. Seit 10 Jahren sind wir Stammgäste und hatten noch nie solch einen schnellen Schwimmerfolg bei unseren Kindern! Ihr ward super und die ganze Familie hatte eine unglaublich tolle Zeit mit Euch.
Herzlichen Dank an die Super Mini´s Ihr insbesondere Nadine, Steffi und Jannik haben Elisa wunderbar betreut und wir konnten den Urlaub auch mal zu zweit genießen. Ihr habt uns/sie jeden Tag überrascht mit eurer Vielfalt an Angeboten - basteln, Armbänder, Masken, Wettrennen ihr habt sie und uns verzaubert.
Danke Robby - Danke an Nadine
von Soheila & Mark &
Elisa
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Einfach TOP ! Es war einmal mehr einfach toll, den Urlaub in diesem Club bei Stevie und seiner super Crew zu verbringen ! Freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen in Sachen Service, Sauberkeit, Qualität des Essens , Freundlichkeit, Zimmerausstattung (Familienzimmer) und Lage des Clubs. Alles ist top gepflegt und es bleibt kein Wunsch offen. Die Wellfit-Kurse sind professionell, die Robs-Angebote super und der Urlaub beginnt in der ersten Minute! Danke an ein tolles Team! Wir kommen wieder!