Wir hatten eine wunderschöne Woche im Robinson Club Pamfilya und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Hier stimmt einfach alles. Kinderclub, Essen, Sauberkeit, Poolanlage, Schattenplätze!!!!!
Super Club, sehr stimmig, das Personal lebt "Robinson"- alle sehr freundlich und hilfsbereit und stolz dort arbeiten zu dürfen. Der Einsatz ist unglaublich, jeder steht einem zur Verfügung.
Die Clubdirektorin ist jederzeit anwesend und ansprechbar, nicht wie andere Hotelchefs.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
ich bin jetzt schon zum 14 mal mit meiner Familye dort und jedes Jahr ist es wunderschön wenn wir abreisen heulen wir alle da es wider so lange bis nächstes Jahr dauert
Super Erholsam, wunderschöne Zeit und relaxte Kinder
Es war mal wieder einer superschlauer Urlaub.Besonders hat unseren Kindern 2 und 9 Jahre die Kinderbetreuung und Animation gefallen.So hatten Mama und Papa auch mal wieder Zeit für sich. Essen war grandios.Nächstes Jahr wieder.
Der Robinson Pamfilya ist für Familien mit kleinen Kinder nach wie vor ein traumhaftes Resort. Uneingeschränkt. Wirklich!
Kleinere Schwachpunkte in der Gastronomie , da das Essen doch relativ eintönig ist. Beispiel: verschiedene Fische, aber alle in der gleichen Panade totgebraten. Aber man muss erstmal so ne Meute verpflegen. Weiteres kleines Manko sind die Kissen (Hartschaumstoff?), die mir zwei Wochen den Schlaf vermiest haben. Und ich mag es nicht, wenn ich in die Kinderbetreuung komme und von den beiden…
Herrlich gelegen im pinienwald direkt am sauberen sandstrand mit ausreichend liegen und sonnenschirmen. Sehr engagiertes, sympathisches Animationsteam, sowohl beim Sport als auch in der Kinderanimation. Tolle Shows und man lässt sich immer wieder was einfallen, z. B. Sundowner mit Klavierbegleitung am strand, beach party usw. Essen auch sehr abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück frisch zubereitete Omeletts - sehr gut. Immer präsente Hoteldirektorin mittendrin. Obwohl für Familien mit Kindern konzipiert, hatte…