Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Engagiertes Team, Superanlage für Strandurlaub
Bestens geführter und organisierter Robinson Club, unglaublich engagiertes Team, durch großzügige und moderne Anlage/n genug Platz für jeden und alle Interessen. Sehr gute Strand- bzw. Badequalität, umweltbewußt, auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub ab der 1. Minute
Tolles Familienangebot und für alle was dabei. Insbesondere unser Sohn Henry hat sich bei der Crew Roby-Clubs sehr wohl gefühlt (danke an die bezaubernden Betreuerinnen Marina, Moni und Linda sowie Thilo!). Tolle Arbeit des gesamten Teams rund um Clubdirektor Stefan. Wir kommen gerne wieder. PS: eine gute Vorbereitung im Tischfußball kann durchaus helfen ;-)
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren das zweite mal In diesem Robinson Club.... Der RC Pamfilya ist einfach in unseren Augen der Beste !!!! 1A. Kinderbetreuung (Vielen Dank an Dominique , Stefanie, Linda und dem ganzen Team) Wir haben ein gutes Gefühl gehabt unseren Sohn in Eure Hände zu geben! Er redet immer noch viel über die schöne Zeit mit Dominique und Co... Klasse...:-) Das Essen ist wirklich super toll !! Wir würden den Club immer weiterempfehlen!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Juri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Robinson Urlaub - meine Septembertraum
Mein erster Urlaub in der Türkei mit meiner kleinen Tochter (3,5 Jahre) wird mir lange in sehr positiver Erinnerung bleiben. Angefangen vom Transfer (Flughafen- Club) über die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, der Stand, die Poolanlage, Rutschen, der Kinderclub, die Abendveranstaltungen - einfach alles 1A - besser geht es einfach nicht! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und hatten eine traumhafte Zeit. Absolute Empfehlung!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Paradies nicht nur für Kinder!
Ein wahres Paradies für Kinder und damit auch die Eltern! Wir hatten noch nie so einen entspannten Urlaub mit den Kindern. Sie haben sich pudelwohl gefühlt und wir konnten uns daher super entspannen. Der Kinderclub hat das Beste Team dass ich je in einem Club erlebt habe! Sie machen Ihren Job wirklich aus Leidenschaft und mit großem Spaß! Das spüren Kinder! Tolles Programm mit tollen Ideen! Auch ganz tolles Sportprogramm! Super aufmerksames, freundliches Service-Personal vor allem an der Bar. Wunderschöne gepflegte…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Robinson Pamfilya entäuscht
Ich würde diesen Club nie wieder besuchen, Essen schmeckt nicht, die Abendshows sind sehr schlecht und unprofessionell umgestzt, Atmosphäre beim Essen wie in einer Bahnhofshalle, Strand ist voller Algen und Felsen, Überall ist es sehr laut, Animateure haben keinen wirklichen Bezug zu den Gästen, viele Gäste gehen zum Mittagessen in Badehose usw.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Pamfilya und wieder mehr als zufrieden - Mama, Papa, Kind und Oma, alle happy. Personal immer super freundlich und hilfsbereit, Kinderclub - obwohl sehr voll - top und wie immer mit sehr netten, kompetenten und extrem geduldigen Betreuern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Muss für jede Familie !!!!
Für Familien mit Kindern ein Traum !!!!! Super nettes Personal, klasse Betreuung im Roby Club! Sehr weitläufige Anlage mit Großem Strand und Superessen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Cluburlaub
absolut hervorragender club in wunderbarer lage, sehr weitläufige anlage. rundum kinderbetreuung. hervorragendes essen und reichlich sportangebot
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das dritte Mal im Club
Jeanny war sehr nett, nicht übertrieben freundlich, eben angenehm. Schade, dass Erdal nicht mehr da war. Stan hat im letzten Jahr viel Animation gemacht, leider war er auch nicht mehr da. Das Essen war vielfältig. Hat aber im Vergleich zu den vergangenen Jahren an der Qualität abgenommen. Man musste fast jede Speise nachwürzen, das Fleisch war teilweise zu lange gebraten und dadurch trocken, oder nicht durchgebraten. Beste Qualität war immer beim Chefkoch. Die frisch gepressten Säfte war top und auch das frisch…