Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit netten Menschen verbracht. Besonders hervorzuheben sind das freundliche,engagierte und immer sehr zuvorkommende Personal, die Sportmassagen von Buhran, der es mir ermöglicht hat trotz Schulterproblemen, Tennis zu spielen, das Laufevent mit Ben.
Schade, dass die Events nicht auf der Homepage von Robinson angekündigt waren, sondern nur auf Facebook etc.. Auch als Paar ohne mitreisende Kinder haben wir uns in diesem Club sehr wohl gefühlt.
Große Anlage mit ca. 282 Zimmern, trotzdem fühlt man sich nie verloren. "Robinson-bedingt" ein paar Angebergäste, insgesamt aber viele nette Leute getroffen.
Unbedingt die neue Sauna ausprobieren!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der perfekte Urlaub!
Jederzeit wieder. Die nettesten Segellehrer des Mittelmeeres, besonders Jack! Perfekt eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Steg am Strand mit Hängematten, sehr gute Idee.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jeder Zeit wieder!
Hervorragender Club; hervorzuheben ist das vielfältige und sehr schmackhafte Essen, die umfangreichen Fitness - und Wellnessmöglichkeiten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gute Service.
Wir haben im Robinson Club Pamfilya den perfekten Familienurlaub erlebt und kommen garantiert wieder.
Als Familie mit einem 3-jährigen Sohn kann man keinen besseren Urlaub machen! Insbesondere die Kinderbetreuung ist hervorzuheben. Unser kleiner Sohn war sofort in seine Lieblings-Robin Cili "verliebt" aber auch Moni und Moritz waren sofort beliebter als die eigenen Eltern! Ausnahmslos empfehlenswert! Auch wenn die Kosten recht hoch sind jeder einzelne Euro lohnt sich und ist absolut gerechtfertigt!!!
Super gelungener Urlaub. Vor allem den Kindern werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Sehr großes Sport und Freizeitangebot, was aber nicht aufdringlich ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Einziges Manko ist vielleicht ein kleines bisschen fehlender Luxus wie z.B. Ein Vanity Set im Badezimmer oder eine gefüllte Minibar. Wir würden den Club auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson club pamilya
Toller Clu, wir waren zu dritten mal da.
Sehr gut ist die Kinderbetreuung und das gesamte Team.
Etwas negativ ist der Lärm durch die Nachbarhotels.
Ingesamt aber +++++ Sterne
Wie man es von Robinson gewöhnt ist, war der Urlaub das "rundum sorglos Paket" mit Erholungsgarantie. Freundliche Robins und eine super Anlage! Super Verpflegung, auch für Kinder. Hauptschwerpunkt in diesem Club liegt auf Kindern, deshalb muss man damit leben, dass es laut und voll ist. Und das ist auch gut so, wenn man mit dem eigenem Nachwuchs anreist! Unsere Kleinen wollten auf jeden Fall am Ende gar nicht mehr nach Hause, so gut hat es ihnen gefallen. Das einzige, was ich - im Vergleich zu anderen Robinson…