Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach wundervoll
Ein wunderbarer Urlaub es hat alles gestimmt und wir sind glücklich und erholt nach Hause gefahren. War nun 6 x in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Diese Bewertung basiert auf dem Preis-Leistungsverhältnis. Hier muss man wirklich viel Geld bezahlen, um Urlaub machen zu dürfen. Meiner Meinung nach toller Club nur für Familien mit (kleineren) Kindern. Nichts für Ruhesuchende! Letztes Jahr waren wir in der gleichen Woche hier und es war perfekt, da nur halb voll. Dieses Jahr war der Club ausgebucht. Man findet schon zu dritt kaum einen Platz am Achtertisch im Restaurant. Eltern von kleinen Kindern wird hier alles geboten, deshalb waren fast nur Familien mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sonne, Strand, Sport und gutes Essen, vielen Dank
Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt und danken dem Pamfilya Team für seinen Einsatz rund um die Uhr. Ihr habt uns verwöhnt, wir kommen gerne wieder!
Als Alleinreisende ohne Kinder habe ich mich dennoch in dem Familien Club sehr wohl gefühlt.
Das Team und die Atmosphäre war super. Insbesondere möchte ich mich bei Cilija und Nadja aus dem Roby Club sowie bei Ina, Dominique und Anne für die nette Gesellschaft und die unterhaltsamen Gespräche bedanken. Besonderen Dank auch an Musti von der Bar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub - jedes Jahr wieder
Als Stammgäste diese Clubs sind wir wie in jedem Jahr vollkommen zufrieden. Nach der Renovierung gibt es natürlich auch im Bereich der Zimmer noch einmal eine Verbesserung. Kritik kann man hier wirklich nur auf höchstem Niveau anbringen. So war aus unserer Sicht das Essen in den letzten Jahren "noch besser". Service, Sauberkeit, Freundlichkeit ... alles sehr gut. Auch für die Kinder ein absoluter Traumurlaub. Ein großes Lob an die Wassersportstation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - wie alle, die wir in…
Über 2/3 Stammgäste sprechen für sich, man kennt sich und trifft alte Bekannte. Pamfilya-Neulinge sind kaum anzutreffen, aber es gibt tatsächlich welche. Wer mit -insbesondere jüngeren - Kindern einen Rundum-sorglos-Urlaub auf gehobenem Niveau (was sowohl die Gäst als auch insbesondere die Gastgeber betrifft) sucht, ist hier richtig und wird immer wieder gerne kommen. Vielen Dank nochmal ausdrücklich an das ganze Team, es war ein toller Urlaub. Was auch sonst ?
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Schöner Urlaub
Die Jugend Animation der Jugendrobins loko und Ina war einfach nur perfekt haben auf uns aufgepasst und ein sehr schönes Programm vorbereitet (Swetlana)
Danke für den ULRAUB INA UND LOKO MP5
Alles sieht renoviert aus. Sehr sauber. W-Lan fast überall verfügbar. Schnelle Leitung ! Gäste gemischt. Paare mit und ohne Kinder. Sehr relaxed. Sehr nettes Personal,
Bitte nicht vergessen das wir als Deutsche hier im Gastland sind! Kultur /Sprache (Kurs vor ort mitmachen v.Robinson).
Freundschaftlichkeit der Robinson Mitarbeiter (super) respektieren und entsprechend wiedergeben.
Sehr große Clubanlage (ca. 750 Betten) in sehr gepflegter, eingewachsener Parkanlage direkt am Meer. Nach Side via Strand zu Fuß ca 40 min. oder mit Taxi in 5 min. (8 Euro).
Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen und vielen Kindern.
Handyerreichbarkeit (via Club WiFi) ziemlich schlecht, Netz offensichtlich ziemlich überlastet.
Ein absolut toller Club! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind vor allem vom Personal sehr begeistert gewesen. Man merkt, daß allen wichtig ist, daß man sich wohl fühlt.
Das Essen war super, das Zimmer ein Traum.
Einmal Robinson, immer Robinson !!!