Offizielle Hotel Homepage

Tls(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll
dieses hotel ist optimal fuer familien mit kindern und Auch ohne kinder ist es sehr vielfaeltig. man kann sich gut zurueck ziehen; jeden abend ein schoenes abendprogram; tolles essen. die Tuerkische kuecke ist einfach super. alle sehr Freundlich;
Tanja(36-40)Deutschland
Einfach super
Es war ein wundervoller Urlaub! Das Hotel ist komplett renoviert, das Essen einfach klasse. Wir waren schon in vielen Robison-Clubs und können diesen Club besonders Familien ans Herz legen. Es gibt hier sogar eine stundenweise Kinderbetreuung für 2-jährige. Liebes Robinson-Team, macht weiter so. Ein besonderer Dank geht an Julia, Onur ("mein Kumpel") und Magdalena, die sich sehr liebevoll um unsere quirlige Tochter gekümmert haben.
Mrion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP
Sehr freundliches Personal (Vorallem rezeption Edal, Kinder Onur), Zimmer top renoviert, Essen Phantastisch, sehr guter Service
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Kaum zu toppen!
Wir waren zum ersten Mal im Pamfilya und waren rundum begeistert. Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum. Für Kinder ein Paradies - vor allem der Kinder-Pool ist nicht zu toppen, aber auch alles andere (Roby-Club, Betreuung, Sandkästen mit Sonnensegel am Strand und vieles mehr) ist super. Das Sportprogramm ist spitze. Zwei Dinge, die uns besonders aufgefallen sind. Das Eine gehört wohl in die Kategorie Service - wobei das der Sache nicht gerecht wird - es ist unglaublich, was das komplette Team sich für…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub wie er sein sollte
Ich war sehr zufrieden mit meinem Urlaub. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (an dieser Stelle ein besonderer Dank an Erdal von der Rezeption). Zudem gibt ein großes Angebot an Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Clubs (Sport, Wellness, Ausflüge oder einfach nur Seele baumeln lassen). Alles ist sehr sauber und gepflegt, zudem ist der Club frisch renoviert! Einfach Urlaub wie er sein sollte!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Familienurlaub direkt am schönen Strand
Ideales Hotel für Familienurlaub am Strand. Super Sandstrand - ideal für kleine Kinder. Top Sportmöglichkeiten und super Essen. Der Qualität entsprechend auch sehr gut gebucht und sehr voll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienclub
Idealer Ort für Familien, egal welchen Alters. Alles leicht überschaubar, kurze Entfernungen, tolle Buffets, gelungene Themenabende.
Roland(51-55)Deutschland
Super für Urlaub mit Kleinkind
Unser 2-Jähriger war bei den Super-Minis hervorragend betreut und fühlte sich sehr wohl. Optimales Angebot für Kleinkinder.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonne, Spass und Erholung pur
Einmal mehr waren wir Gäste im Pamfylia: die Gala in white war Ibiza pur, Oktoberfest vom Feinsten, türkischer Abend, Gala Black and white um nur einige Höhepunkte zu nennen. Mittwochs ist kindershow, Spass pur für die Kleinen auf der Bühne!
Hajo(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswerter Club
Top Urlaub wie immer bei Robinson - toller Club - freundliches Personal - Top Küche (Danke an Osman den Küchenchef) - Kuyu war ein fantastischer Abend !!!! Roby Club wie immer hervorragend - Grüsse an Bine (die beste Mitarbeiterin im Roby Club) Wir kommen wieder in 2014 und dann wird es unser 6ter Urlaub sein !!!