Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder, super Hotel
Wir haben das erstmal Robinson Club gebucht,können es nur weiterempfehlen,näschstes Jahr sind wir wieder dabei.
Essen war genial,Spotangebot war super.dass einzige was wir auszusetzen haben das das Zimmer für drei Personen viel zu klein war.
Ganz tolles Service-Team!!
Großes Kompliment an alle, besonders an Erdal von der Rezeption und Aylin vom Roby-Club!
Wie letztes Jahr waren wir begeistert vom Service!
Einzig das Abendessen war kein Vergnügen, da 850 Leute innerhalb einer Stunde (bis die mini-Disko anfängt) das erstklassige Büffet stürmten.
Aber ein voll gebuchtes Haus spricht ja wiederum für das Hotel
Alle Zimmer wurden im Winter komplett renoviert und sind wunderschön geworden. Der Robinson Club Pamfilya ist ganz klar auf Familien mit Kinder ausgerichtet. Und dafür auch super. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Einen besseren Urlaub hätten wir uns nicht vorstellen können. Uns haben vor Allem die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals / der Gäste und die Sport- und Freizeitangebote gefallen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. :)))
Alles super. Jetzt ist man quasi versaut, da dieses Hotel fur mich umd meine Familie perfekt ist. Super essen, tolles Personal, geniale Wassersport möglichkeiten und eine super Kinderbetreuung
Es wurde viel Geld für die Renovierung ausgeben,was auch Meinung nach auch nötig war. Das BBQ für 28 € ist nicht zu empfehlen, hier haben sie eine andere Vorstellung von BBQ, wie ich es aus anderen Club kenne. Wobei sie eigentlich die besten Vorraussetzung für das perfekte BBQ an Strand haben Schade. Das Kuyu ist Super !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder begeistert!
Nach 2010 und 2011 waren wir nun zum dritten Mal im RC Pamfilya. Besonders möchten wir uns bei folgende Personen bedanken: Erdal ist ein charmanter 'Gastgeber' und hat stets ein offenes Ohr. Der neue Clubdirektor Stefan ist sehr präsent und auch der Management-Trainee Lars macht einen guten Job. Leider können wir nicht alle namentlich erwähnen, deshalb: Vielen vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch verbringen konnten und ... Macht weiter so!
By the way: Bei einigen Bewertungen (Paare/ca. 50 Jahre alt)…
Kleine und nette Hotelanlage, gemütlich, mit vielen Stammkunden
Hotel war voll ausgebucht mit ca. 35 Paaren und 250 Familien, jede Fam. hatte meist 2 Kinder zwischen 2 Monaten und 5 Jahren
Die Anlage ist nett verwachsen mit Blumen, alles sehr gepflegt, sauber und übersichtlich.
Schöner Sandstrand, kieselig ins Wasser gehend, dann wieder feinsandig, sehr gut für kleine Kinder geeignet und für nicht so gute Schwimmer, vom Steg aus, kann man dann sofort schwimmen, wenn man dies lieber mag. Strand sehr…
Dieser club ist einfach der Wahnsinn! Der ganze Urlaub war so erholsam und die Mitarbeiter sind alle so nett man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Nur noch Robinson!:)