Offizielle Hotel Homepage

Kai Portugall(46-50)Deutschland
Eine exzellente Clubanlage für Familien
Sauberkeit zu jeder Zeit an jeder Stelle des Clubs (1A!) trotz großer Kapazität dank der Weitläufigkeit der Anlage jederzeit gute Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende Ein wunderschöner Hammam-Bereich auf dem gesamten Gelände guter W-Lan Empfang (kostenlos!) Zimmer sind sehr gut ausgestattet, insbesonder die Klimaanlagen funktionieren auch bei hohen Temperaturen einwandfrei All inclusive mit hoher Qualität der Produkte (auch bei hohen Temperaturen) das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! für Reisende, die…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub bei Robinson Pamfilya
Nach 2 Wochen in dieser schönen und topgepflegten Anlage ist es uns leider nicht möglich negative Kritik zu üben geschweige denn manche der Bewertung nachvollziehen zu können. Die Gastronomie ist in allen Belangen Spitze und das Angebot abwechselnd, ausgewogen und reichhaltig. Beim Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte und Obstshakes. Mittags an der Strandbar Grillgerichte, Salatbar etc. Auch abends gibt man sich enorm viel Mühe und das nichtklimatisierte Restaurant kann man nach einer kurzen Eingewöhnung sehr…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne :-)
Super Urlaub, jederzeit wieder. Einfach alles genial!!!! Wir waren zur Tennis-Vorbereitung in Pamfilya und werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause!
Wir waren zum vierten Mal im Pamfilya und werden wieder kommen. Wir haben dort wirklich Zeit für Gefühle. Wir kommen an und sind zu Hause. Die wunderschöne Anlage zieht uns immer wieder in den Bann. Unser Urlaub hat sofort mit der Ankunft begonnen. Unserem Zimmerwunsch ist dankenswerter Weise nachgekommen worden. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer in Perge, die über den Balkon verbunden waren. Die Zimmer sind schlicht, aber funktionell und sauber.
Inken(36-40)Deutschland
Einfach Traumhaft!
Es war bzw. ist ein sehr schöner club. Die Sauberkeit ist 1a die Zimmer sind klasse, und das ganze macht zusammen einen wunderbar stimmigen Eindruck! Das Essen war immer wieder sehr gut und konnte sogar noch an den Galaabenden getoppt werden! Wir können es einfach nur jedem empfehlen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub auf Top Niveau
Sehr geplegte, großzügige Anlage mit gepflegten Zimmern. Wie immer im Robinsonclub sind die Zimmer überschaubar aber mehr als zweckmäßig. Schöne Anlage mit einem sehr schönen, sauberen Strand. Durch die weitläufige Anlage und den sehr weitläufigen Strand, hat man die nötige Ruhe.
Phlipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Merhaba Pamfilya
Die großzügige Anlage überzeugt vor allem durch die sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter sowie Sauberkeit und hervorragendes Essen. Buchen! Und wenn man schon mal vor Ort ist, sollte man sich (so schwer es auch fällt) das Gastgeberland ruhig einmal ansehen: Aspendos, Selge oder Lyrba sind einen Ausflug wert. Und auch eine Rafting Tour sollte man gemacht haben.
Jupp(56-60)Deutschland
Hervorragender Club mit ausgezeichnetem Service
Großzügige Anlage mit max. 800 deutschsprachigen Gästen, sehr sauber, All-In mit ausgezeichnetem Essen! Besonders in der Ferienzeit von Eltern mit Kindern im Alter zwischen 6 u. 17 Jahren frequentiert. Preis- Leistungsverhältnis stimmt! In der Hauptreisezeit unbedingt frühzeitig Buchen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienclub
Toller Club für Familien mit Kindern. Unsere Kleinen (4 und 6) waren total Begeistert. Die Pool-Anlage war toll. Die Kleine hat einen Schwimmkurs gemacht. Alle Mitarbeiter strahlen eine Super Freundlichkeit aus. Essen war Robinson-Typisch gut! Tolles Sportangebot (Fitness-Kurse). In der Segel-Basis wird man freundschaftlich aufgenommen. Gerne kommen wir wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Nach einigen Jahren "Abstinenz" mal wieder Urlaub in Pamfilya. Wunderschöne Architektur, Pinienwald und blütenreicher, gepflegter Garten. Hotel und Strand gehen fließend ineinander über. Ein Strandrestaurant, das wirklich am Strand liegt. Sauberkeit nahezu perfekt. Habe zweimal das Hamam genossen, auch bei der sommerlichen Hitze eine Wohltat für Körper und Geist. Vielen Dank an das Hamam-Team! Kostenloses W-Lan auf den Zimmern reicht für Email-Check und News. Handy, Ipad oder Laptop können Sie unbesorgt an…