Offizielle Hotel Homepage

Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr noch besser!
Wir waren zum 3. Mal da und kommen sicher wieder. Was das Team um Clubchef Stefan leistet ist einfach nicht zu verbessern.Besonders hervorzuheben ist für uns das tolle Tennis-Team mit Grünes und Andy. Die haben uns ganz schön gefordert. Hat Spass gemacht. Alle anderen Mitarbeiter haben uns praktisch die Wünsche an den Augen abgelesen.Wir freuen uns schon auf nächstes Mal. Wohlfühlurlaub at it´s best.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne Anlage
In drei Jahren das fünfte Mal im Club. Man trifft immer wieder nette (alte) Stammgäste oder zukünftige Stammgäste. Viele Schattenplätze für dei KInder. Tolle Kinderbetreuung im Roby Club! Freu mich schon auf 2013.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner serviceorientierter Familienclub
Wunderschöne weitläufige in die Natur integrierte Hotelanlage - familienorientierter Club mit guter Kinderbetreuung - tolles Rahmenprogramm für die Eltern (white night/ türkischer Abend etc.) - sehr service orientiertes Personal (Wille alles möglich zu machen) - Danke für den tollen Urlaub
07.06. - 05.08.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannt, relaxter Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen entspannt, relaxten Urlaub uns sehr viel Spaß. Das Essen, die Clubanlage und das Team waren einfach hervorragend. Wir waren schon oft Gäste im Robinson Club Pamfilya und werden auch weiterhin diesem Club treu bleiben. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer - Traumhaft
Wie immer ein traumhafter Urlaub - Anlage, Strand, Gastronomie sensationell - den Unterschied zu anderen tollen Hotels bzw. Clubs macht aber das " Team Pamfylia " - man ist sofort ab der Begrüssung sofort im Urlaub und ganz weit weg vom Alltag. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen !!! Wir kommen nun seit 2001 , aber es wird nie langweilig und ob mit Kleinkind ( damals ) oder jetzt Teenager - für die ganze Familie immer wieder ein Traum. Danke an Alle !
Annette Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pamfilya = Traumurlaub
Wir waren innerhalb 2 Jahre zum 4. Mal im Pamfilya und dank Stefan und seinem überragendem Team, besonders möchte ich Tülay von der guestrelation, Erdal vom Rezeptionsteam und Mike von TUI erwähnen, haben wir uns nun wieder super wohlgefühlt. Es war alles perfekt, von der Sauberkeit angefangen, über die liebevoll hergerichteten Zimmer (die trotzdem eine Renovierung dringend nötig hätten), das rundum die Uhr perfekte Essen, auch vielen Dank an den supertollen neuen chinesischen Koch - nicht zu vergessen Onur und…
Emel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pamfilya ist immer eine Reise wert
Gute Lage, schöner Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten Guten Sonnenschutz, hohe Luftfeuchtigkeit, am besten kein Handy benutzen. Festnetz vom Zimmer sehr günstig
Philip(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Robinson Club Pamfilya, ein traumhafter Urlaub!
Das Anlage des Clubs ist in einen wunderschönen Pinienwald eingebettet und großzügig ausgelegt. Von einem zentralen Punkt mit Hauptrestaurant, Bar, Geschäften und Rezeption verteilen sich die Wohnblöcke in den Wald. Die Wohnbereiche und Außenanlagen sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, was aber durch eine unglaubliche Sauberkeit egalisiert wird. Der Zustand der Zimmer ist gut, wenn auch nicht mehr neu und auf aktuellen Stand. Die Restaurants sind modernisiert, ebenso die traumhaften Poolbereiche der Anlage.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Und wieder der perfekte Urlaub!
Da diese Bewertung auf meine Bewertung aus Juni 2010 basiert, fällt diese aktuelle Beurteilung etwas kürzer aus und beschreibt eher nur die Veränderungen zum Vorjahr. Was sich für uns besonders verändert hat, war die Reisezeit... statt außerhalb der Ferien mußten wir dieses Jahr innerhalb der Schulferien reisen... Das bedeutet in aller Kürze: August-Hitze, voller Club, noch höherer Reisepreis - und dennoch wir können nun nach dem Urlaub eines ganz klar sagen: Es war der einfach nur perfekt. Ein Traumurlaub mit…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub vom Feinsten
Wie immer ein toller Urlaub. Tennis, Fitness, Volleyball, Fussball, Wassersport.. Sportmöglichkeiten ohne Ende. Nicht zu vergessen Schwimmen mit Karina. Sehr gute Kinder und Jugendbetreuung. Massage, Hamamm, Sauna, Wellness vom Feinsten. Architektur der Anlage einfach Klasse. Restaurant und Bar mit tollem Service und Essen. Besonders schön die Spezialitätenrestaurants am Strand und auf dem Steg. Ein großes Dankeschön an Clubchef Stevie und sein Team für einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!!!