Offizielle Hotel Homepage

Henrik(36-40)Deutschland
Toller Wassersport, Zimmer abgewohnt, leider laut
Schön gelegene, großzügige Anlage. Katamaran-Segeln mit Ali und Heinz war super! Hamam war seeehr zu empfehlen. Kinderbetreuung mit Lissi und den anderen Mädels auch perfekt. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt, für den Zimmerpreis und 5-Personen auch zu klein. Die Zimmer am Rand der Anlage ("O") sind viel zu laut für kleine Kinder. Zimmerwechsel wurde angeboten, aber das nenne ich keinen pro-aktiven Service. Der Shop in der Anlage ist total überteuert (ärgerlich: plötzlich wurde ein 50% Sale angesetzt ...)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super netter Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub!!!wir haben uns sehr wohlgefühlt!das sportprogramm für die erwachsenen gut und das kinderprogramm perfekt!!!bis nächstes Jahr!!!wir kommen wieder!und freuen uns!
Abdur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Club
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein traumhafter Urlaub in einen traumhaften Robinson Club. Es war unser dritter Urlaub in einem Robinson Club und wir sind begeistert. Das Team vom Robinson Pamfilya ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Clubdirektor bis zur Reinigungskraft sind in diesem Team alle sehr zuvorkommend. Vor allem mit kleinen Kindern ist der Club sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Strand und Poolanlage sind sauber und gepflegt. Das Restaurant und das Essen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub vom Feinsten
Geräumige Zimmer, super Zimmerservice. Wir haben den Club auch wegen der All Inklusive Leistungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Gäste sind überwiegegend Familien mit Kindern.
Michael(46-50)Deutschland
Für den besten Familienclub
Dieser Club bietet für jeden etwas, und das auf hohem Niveau - Ruhe, Erholung, Sport und Fitness, Unterhaltung, gutes Essen, einfach alles. Einen Nachteil hat der Club - einmal mit Kindern in so einem Club, dann sind die ´versaut´. Die wollen dann immer wieder diesen Standard. Der Clubchef ist nett, nie aufdringlich, aber immer präsent. Man sieht, dass er seinen Laden im Griff hat. Nicht umsonst kommen die Gäste immer wieder!!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Urlaub war einfach Hammer!
Wir waren die letzten Jahre auf Fuerte im Robson Club, von daher waren wir schon sehr verwöhnt. Unsere Erwartungen waren hoch, wurden hier sogar übertroffen. Eine sehr schön Anlage für alle was dabei. Großer sauberer Strand, schöne Pool-Landschaft für Groß und Klein. Auch die Grünanlagen fazienieren. Es sind nicht nur Palmen in dieser Anlage, sondern auch Nadelbäume riesen groß und beeindruckend.
Petra(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Auch für Single mit Kind sehr schön
Wir sind schon zum zweiten Mal im Pamfilya gewesen und kommen gerne wieder. Schöne und sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen, gutes Sportangebot (mein Sohn (6) hat hier schwimmen gelernt, und ich kam durch das tägliche Aquafitness auf meine Kosten), liebevolle Kinderbetreuung bei den Minis. Besonders gelungen fand ich den türkischen Abend auf der Festwiese mit der anschliessenden Folkstanzshow. Ein einziger Abzug: manche Doppelzimmer sind sehr klein. Dafür aber sind die Mitarbeiter umso freundlicher und…
Beate (31-35)Deutschland
Super Urlaub gern wieder
Es war herrlich und traumhaft schön! Jeder Zeit wieder!!! Eine sehr schöne Anlage mit Top Service und abwechslungsreichem Programm
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Team und Hotel
Die Hotelanlage ist einfach spitze, alles Top gepflegt, ständig sieht man Mitarbeiter die saubermachen. Die Pools und Rutschen sind einwandfrei.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur bei Top Service und Unterkunft
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Auffällig war wie Top durchorganisiert der Clup ist. Hier sind Profis am Werk. Es stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.