Nach einigen Aldiana Urlauben (die letzten 3 im Aldiana Side) waren wir zum ersten Mal in einem Robinson Club. Das erstmalig und mit erheblichem Aufwand veranstaltete „Piratenfest“ war sicher ein Highlight des Urlaubs.
Leider haben einige Unzulänglichkeiten unseren eigentlich positiven Gesamteindruck nachhaltig gestört. Im Prinzip alles nicht wirklich dramatisch, in Anbetracht des Anspruches von Robinson und vor allem in Relation zum Reisepreis waren die nachfolgenden Erfahrungen aber durchaus grenzwertig.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hammer Urlaub. Nächstes Jahr wieder!
Stefan und Lars!! Ihr seid Super. Immer Hilfsbereit und sehr bemüht euern Gästen es so schön wie möglich zu machen. Es war unser 1er Robi-Urlaub und nicht der letzte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub so muss er sein!
Traum Anlage, super sauber, nur die Zimmer müssten langsam renoviert werden.
Das Hotel ist absolut für Familien mit Kindern bis 15. Jahre zu empfehlen.
Hier stimmt fast alles.
Der Robinson Club Pamfilya ist immer wieder eine Reise wert und ich würde ihn ohne Bedenken weiterempfehlen! Aktuell überlegen wir wieder zu buchen und vielleicht fliegen sogar noch dieses Jahr!
Von der Ankuft bis zur Abreise war alles PERFEKT.
Die Speisen waren hervorragend. Das Getränkeangebot fein.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ob im Zimmerservice, im Restaurant, an den Bars, im Sport- und Wellness ist vorbildlich.
So soll Urlaub sein.
Ein rundum toller Urlaub im wunderschönen Pamfilya unter bester Führung!!! Klasse Leute, alles was das Kinder-(und Erwachsenen)-Herz begehrt :-)
Jederzeit BESTIMMT wieder!!!!! Am besten morgen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder!
super club! tolles reiseziel! strandrestaurant, klasse essen! jederzeit wieder. wir haben den aufenthalt genossen und werden in den nächsten sommerferien gerne wieder kommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einer unserer schönsten Urlaube
Das der Club schon 25 Jahre auf dem Rücken hat ist kaum zu glauben. Wir waren schon in vielen neugebauten Hotels, da hat man nach einem Jahr mehr Abnutzungs- und Verlebungsspuren gesehen als in diesem Club.
Alles Tipp topp gepflegt, tolle Gartensnlage, schöne Pools und ordentliche Zimmer.
Man lernt nette Leute kennen, ungezwungene legere Atmosphäre!
Hinfahren und geniessen!!!!
Pamfilya!!!
Du warst nicht das erste Mal mein Urlaubsziel und du wirst es auch nächstes Jahr wieder werden! Die Suchtgefahr ist einfach zu hoch!
Ich persönlich kann diesen tollen Club, die Mitarbeiter und die Gastfreundlichkeit nur jedem weiter empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch zum 5.ten Mal ein toller Urlaub
Auch bei unserem 5.ten Aufenthalt im Pamfilya haben wir uns wieder total wohl gefühlt. Man kommt an und der Urlaub bzw. die Erholung beginnt. Ganz klar: wir kommen wieder!
Großes Lob an das ganze Team, insbesondere Waspo und Küchenteam. Besser geht´s nicht :-)
Lediglich die Zimmer hätten bald mal eine Generalüberholung nötig.