Ein tolles Hotel, um auch mit kleinen Kindern Urlaub in einem netten Ambiente zu verbringen. Die Robins kümmern sich toll um die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Gäste. Das Essen ist fantastisch und qualitativ sehr hochwertig. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Das Edel". Traumhafte Aussicht mit tollem Essen. Vielen Dank auch an die Wassersportbasis für den tollen Catunterricht.
Zwei Punkte zum verbessern: Das Essen wurde sehr häufig mit sehr viel Öl zubereitet, sodass Wellfood mehr Oilfood war. Und die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles stimmte Sport, Wellness , Essen , Anlage Kinderprogramm. Sehr nettes Personal.Wir hatten unsere 12 jährige Tochter dabei , sie war den ganzen Tag unterwegs weil viele Kinder in diesem Club waren. Trotzdem ist es nicht zu laut , man hat viele Plätze wo keine Kinder waren.
Es ist immer wieder ein pures Vergnügen hier Urlaub zu machen. Jeder kommt auf seine Kosten: die Männer beim Segeln, Beachvolleyball, tennis oder Fussball, die Damen beim Wellness oder Sport und die Kids im Roby Club oder mit der Familie am Strand oder der Poollandschaft.
Essen und Unterkunft sind Spitze!
Personal samt Direktion erste Sahne: freundlich, zuvorkommend und immer präsent!
Absolut Spitzenklasse!
Weiter so und herzlichen Dank
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Familien-Kurz-Urlaub
Wir haben uns in dieser 1 Woche einfach nur wohl gefühlt - wie man das von Robinson gewohnt ist.
Es hat an nichts gemangelt. Nicht nur die Eltern haben sich wohl gefühlt, auch das Kind! Sehr zu empfehlen.
Im großen und ganzen haben wir wieder einen gewohnt schönen Urlaub im Pamfylia verbracht, allerdings gaben ein Paar Dinge Anlass zum Ärger : Der Club war über Pfingsten total überbucht, es wurde gemunkelt, dass sogar einige der Robin- Unterkünfte für Gäste genutzt wurden, weil alle Gästezimmer ausgebucht waren. Das führte leider zum einen dazu, dass alles überfüllt war (speisesalal, liegen etc.) und zum anderen litt leider auch die gewohnte Robinson-Qualität darunter. FAZIT: liebe robinsoner, passt auf, dass so…
Angekommen bei Freunden-so kann man es wieder einmal nennen.
Das Paket stimmt einfach. Alles in allem ist einfach stimmig. Auch die super Stimmung unter dem Personal verbreitete eine angenehme Atmosphäre. Liegt wohl auch am Managment.Ich kann einfach nur sagen, der Aufenthalt war viel zu kurz-wir kommen wieder!!! Robinson Team 2011 Ihr seid DIE BESTEN!!!
Danke für die tolle Zeit!
tolle neue Shows - Piratenfest, türkischer Abend und Galaabend verdienen das Prädikat Weltklasse inkl. Gänsehautfeeling - Top Animationsteam - supernettes Personal - alle ist Tip Top sauber - das Essen ist erstklassig - sehr guter Umgang der Urlauber untereinander - Top Gästestruktur -
...wir kommen garantiert wieder...
Traumhafter Urlaub auch als Single
Wunderschöne Anlage, die sehr sauber und geflegt ist. Man sagt nicht umsonst Pamfilya ist ein Paradies.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist nicht gespielt sondern es kommt alles vom Herzen der Robins.
Christian und Ody sind immer Present und motiviert, so das sie auch die Mitarbeiter anstecken.
Die Wassersportbasis mit Ugur und seinem Team ist einfach nur super.
Die Atmosphäre am Tag und am Abend ist sehr schön. Es werden viele Aktionen aufeinmal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach 17 Jahren mal wieder Robinson Club Pamfilya
Nach 1993 war ich mal wieder im Robinson Club Pamfilya. 1993 war der Club noch überwiegend ein Club für Reisende zwischen 25 und 40. Inzwischen ist der Club ein Familienclub. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Familien mit Kindern zwischen wenigen Monaten und 7 Jahren im Club. Paare ohne Kinder und Alleinreisende waren während unseres Aufenthaltes kaum da. Aufgrund der Vielzahl von Kindern und auch der Nachbarhotels ist der Robinson Club Pamfilya für Ruhesuchende eher nicht geeignet.
In den…