Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub, entspannend, klasse Essen
wir hatten einen super tollen und entspannten Urlaub, super Erholung, klasse Essen, tolle Atmosphäre u. geniale Abende Für nächstes Jahr ist der nächste Aufenthalt schon geplant :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub bei Freunden
Bereits zum 4. mal und immer wieder gerne: Urlaub bei Freunden. Für Familien ist dieser Robinson Club nicht zu übertreffen. Das Angebot für Kids und für Elter ist super und alle fühlen sich wohl. Was will man mehr!
Amy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es hat schon beim Empfang angefangen!
Da es für mich alle Erwartungen übertroffen hat, sah ich mich in der Pflicht dies mitzuteilen, als Unterstützung und Dank einen so schönen Urlaub bekommen zu haben!!! Vielen Dank ans Pamfilya-Team
07.06. - 05.08.262 ERW
Joe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wiederholungstäter
Wieder mal ein traumhafter Urlaub in unserem Lieblingclub. Bereits zum 6. mal (früher undenkbar!!!) haben wir jede Sekunde genossen. Von Rezeption, Kinderbetreuung, WellFit, Bar, (unaufdringlicher und herzlicher) Annimation, Sportangebot, bis hin zum herrausragenden Essen... alles hat wie immer gepasst!!! Für einen erholsamen Familienurlaub, bei dem wirklich für jeden etwas dabei sein sollte, können wir uns nichts Besseres vorstellen. Eventuell könnte man in absehbarer Zeit mal die Zimmer etwas modernisieren (aber…
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühlurlaub!
Sehr, sehr freundliches Personal, Anne im Wellfit einfach eine Glücksfee, Bene, Ali, Bumi, Kerstin, Celine, Oktay einfach zum knutschen. Alles super nett!! ALLE! Man Kommt hier an und fühlt sich wohl...es ist wie in einer grossen Familie. Danke für den wundervollen Urlaub. Ich komme wieder.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub pur
Wenn Ihr Wassersportler seit geht runter zur Waspo und lernt das prima Team da kennen. Ich als Anfänger wurde genauso mit offenen Armen empfangen wie die fortgeschrittenen Urlauber. Es war wirklich eine sehr lustige Zeit da und ein wirklich prima Team. Ob Jung oder Alt da seit ihr gut aufgehoben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
So soll Urlaub sein
Ich war das erste Mal in Pamfilya und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Es ist ein wunderschön gelegener Club, der viele Rückzugsmöglichkeiten bietet. Bei der großen Auswahl an Sportmöglichkeiten ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Auch wer einfach mal am wunderschönen Sandstrand oder auf der grünen Wiese unter Bäumen liegen und relaxen will ist hier richtig. Die Robinson Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Danke an das gesammte Team! Fazit: Wunderschöne saubere…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub mit maximal Entspannung & Erholung
Alles (wie jedes Jahr) top gepflegt und sauber. Das renovierte Hauptrestaurant ist richtig toll geworden. Im Herbst Sonnenuntergang an der Waspo nicht versäumen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ganz nah am perfekten Urlaub
Es wurde schon so viel positives über diesen Robinsonclub geschrieben, dass ich mich zur Vermeidung von Wiederholungen zunächst einfach diesen Bewertungen anschließen möchte. Nur soviel noch: Dieser Urlaub war nahe an der Perfektion. Das Team im Hotel, vom Zimmermädchen über den Service bis zur Animation ist hochmotiviert und freundlich. Selten habe ich das in dieser Gesamtausprägung so konstant über 2 Wochen erlebt. Kompliment an alle! Das Essen ist hervorragend und abwechsungsreich, wobei man als anspruchsvoller…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Woche sehr empfehlenswerter Traumurlaub
Eine Woche Traumurlaub in sehr herzlicher Atmosphäre mit einem hoch motiviertem freundlichen Team und einer stets präsenten Leitung, die überall ein offenes Ohr hat für jedermann zu jederzeit. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon gebucht.