Offizielle Hotel Homepage

Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit exzellenten Jutta Babyclub
Liebes PAMFILYA Team, Liebe Jutta aus dem Babyclub, der Sommerurlaub war dieses Jahr wieder hervorragend bei Euch. Wir sind nun zum zweiten Mal da gewesen mit unserem neuen Nachwuchs. Das Essen, Programm und Service waren sehr gut. Die Anlage ist super gepflegt und sehr familienfreundlich. Besonders hervorzuheben ist die Babybetreuung von Jutta im Club. Diese war letztes Jahr für unsere Tochter so excellent, dass wir uns insbesondere aufgrund der Babybetreuung dazu entschlossen haben, nochmal wieder zu kommen.…
TOLL, ABER...(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub aber Robinson auch mal kritisch hint
PLUS: - tolle Abendshows mit den Mitarbeitern die man tagsüber auch sieht - abwechslungsreiches Essen & tolle Themenabende - schöner Strand, toller Chill-Bereich mit Sundowner - Robbi-Club Programm auch zu unkonventionellen Zeiten (z.B. 19.30 - 21 Uhr) verfügbar damit Eltern ggf. auch mal zu zwei essen können + tolles Angebot an Aktivitäten pro Tag - super Sport- und Freizeitangebote (z.B. außerhalb des Standard-Programms auch Tape Art, Yoga- und Ernährungsexperten) NEGATIV: - keine Bedienung am Tisch, man muss…
MB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Perfekt für Familie mit Kindern in jedem Alter. Super Essen mit genügend Auswahl für jeden. Es gab immer Liegen am Strand und Pool. Super Service ☺️
07.06. - 05.08.262 ERW
Florian & RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Positiver Familienurlaub mit verbesserten Einrichtungen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben positiv wahrgenommen, das punktuell Reparaturen oder Verbesserungen (Treppenaufgang Kinderrutsche) stattgefunden haben, oder komplette neue Dinge (Klettergerüst im Roby-Club) dazugekommen sind.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sensationeller Club in Top Lage
Wunderschön gelegen direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist parkähnlich gestaltet mit vielen kleinen Gebäuden. Alles ist liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und sauber.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson wie man es kennt - Kinderclub!
Saubere schöne Anlage, eher auf kleiner Kinder ausgelegt, dementsprechend laut! No go: Katzen innen & in Restaurant.
Claudio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Sportangebot und freundliches Personal
Der Schwimmkurs von Rosis Schwimmschule war hervorragend. Zusammen mit ihrem Mann (Karl) bringen sie den Kindern mit viel Spaß und Engagement das Schwimmen bei. Es wird sich auch Zeit für kleine Einzelbetreuungen genommen und bestimmte Bewegungen den Kindern und Eltern zu erklären. Mit dabei eine Kamera für viele schöne Fotos Über- und Unterwasser.
für einen sensationellen Urlaub in der T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hos Geldiniz im Pamfilya
Eine Top gepflegte Anlage zum verlieben. Von der Security bis zum Zimmerservice haben wir nur freundliche Menschen getroffen mit denen wir jeden Tag neue Worte auf Türkisch gelernt haben. Aber auch der Rest der Crew wird ein Platz in unserem Herzen behalten. Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub. Kendele Ibak ( bleibt gesund )
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein „zweites Zuhause“
Es ist wie ein „nach Hause kommen“. Bereits seit einigen Jahren der Ort für Erholung, gutes Essen, Sport, unglaublich tolle Momente und alles in einem wunderschönen Ambiente..
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub& tolles Programm
Der Urlaub hier war wirklich super. Man lernt super schnell tolle Menschen kennen, vor allem durch das Entertainment Programm von den Robs!