Offizielle Hotel Homepage

Loeffler (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Zeit gehabt!
Das Team des Roby Clubs ist spitze! Fatma, Lisa, Jutta und die anderen Mitarbeiter/innen des Roby Clubs haben sich super um unsere zwei Kids gekümmert. Bevor wir überhaupt in der Türkei waren, war mir schon etwas mulmig ob das mit der Betreuung eine gute Idee sein wird, aber das hat sich bei Ankunft so schnell gelegt...Wahnsinn! Sehr schönes Angebot für Kinder mit ganz viel Spiel und Spaß. Das hat unserer Tochter (5) so gut gefallen, dass die Maus nicht mehr mit uns urlauben wollte.. von morgens bis abends am…
Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht mehr wie früher…Schade
Seit meiner Kindheit komme ich in die RobinsonClubs. Von Jahr zu Jahr ändert sich das Publikum. Und der Club selber nimmt es wohl so an wie es kommt… Beim Essen wird nicht mehr auf das Dresscode geachtet Morgens kommen dir Gäste ohne T-Shirt entgegen & Abends mit den Sportklamotten. Es muss sich keiner ein Cocktailkleid anziehen. Aber man kann sich doch etwas Nett machen. Oder dieses ewige Liegen reservieren. Katastrophe. Was ich im allgemeinen sehr schade finde. Müssen uns wohl nach einem anderen Club /Hotel…
Martin(36-40)Deutschland
Super Kinderurlaub
Wir waren im juni/Juli für 2 Wochen mit unseren 3 Kids im Pamfylia. Ganz besonders hervorheben möchten wir Jutta und Imram aus dem Babyclub die unsere Schnecke liebevoll betreut haben. Die Einrichtung und auch die Ausstattung des Babyclubs ist wirklich super. Unsere großen waren im Maxi Club unterwegs und wollten gar nicht da raus. Ein besonderer Dank hier an Mara und Lisa Marie, unsere beiden haben Sie sehr ins Herz geschlossen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner und gepflegter Familienclub
Tolle Lage, schöner Strand, alles ist kinder- und familienfreundlich, sehr gutes Essen, die Anlage ist stets sauber und gepflegt, die vielen fleißigen Mitarbeiter machen einen ganz tollen Job!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub in tollem Ambiente, sehr gerne wieder!
Wieder mal eine wunderbare Woche mit hervorragendem Essen, toller Unterhaltung, herzlichen Mitarbeitern in einer tollen Club Anlage. Ich habe es sehr genossen!
christoph(19-25)Deutschland
Sehr schönes Resort. Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt.Super Essen und toller Service. Man wird rund um die Uhr fast verpflegt. Super Gastfreundlichkeit
Birte(41-45)Deutschland
Bestes Resort mit Kids
Mit Kindern das Schönste, was man sich vorstellen kann. Es ist einfach für alles gesorgt. Und sogar die ganz Kleinen U2 können schon mal ein bisschen in die Betreuung. Wir sind da immer extrem vorsichtig und geben unseren ganz Kleinen selten ab, doch hier fühlen wir uns bestens aufgehoben. Danke an Jutta- und natürlich auch Imran.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ROBINSON 😎
Ich war zum ersten Mal im Robinson Club. Und das war eine tolle Erfahrung. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Der Robinson Club Pamfilya bietet eine erstklassige Urlaubserfahrung am Mittelmeer. Das Hotel beeindruckt mit seinem wunderschönen Strand und kristallklarem Wasser, perfekt für Entspannung und Wassersportaktivitäten. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel ausgestattet. Der Club bietet eine breite Palette an Aktivitäten, wie Tennis und diverse Wassersportarten, wie Surfen und…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum perfekter Urlaub - eine absolute Empfehlung
Wir haben das Hotel wegen dem wunderbaren Robinson Charakter und als Familienhotel gebucht und wurden keine Sekunde enttäuscht. Eine absolute Empfehlung mit Kindern - Sauberkeit, Service, Strand, Essen, Zimmer, Programm für Groß und Klein - alles top! Unser größtes Lob und unser Dank an Trudi, die "Chefin vom Urlaub" für eine absolut perfekte Urlaubswoche! Toller Club, tolles Team, toller Urlaub!
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub mit rundum Sorglos Paket
Das Hotel war perfekt für meinen Reisegrund. Ich wollte entspannen und mein Kind sollte auch ohne mich Spaß haben. Das Kinderprogramm war super, mein Kind war sehr viel dort. Es gab zusätzlich noch sehr gutes und frisch zubereitetes Essen, zu jeder Tageszeit, was das Reisen mit Kind wirklich angenehm gemacht hat. O-Ton: „Alles was das Herz begehrt gab es.“