Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wundervoller Urlaub unter Freunden
Wunderschöne Clubanlage mit tollen Grünflächen und direkter Strandlage. Der Club ist in verschiedene Wohnblöcke unterteilt und grenzt an den Strand. Auf der anderen Seite an einen Pinienwald.
PURE LEICHTIGKEIT!
Der ROBINSON CLUB ist sehr schön zwischen Antik Side und Manavgat an der Türkischen Riviera gelegen.
Das Ambiente ist wunderschön und besonders hervorzuheben ist die direkte und private Strandlage. Mehr Sommerurlaub Gefühl kann man kaum haben.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereut und alle voll auf unsere Kosten gekommen. Vom Essen über das Ambiente bishin zum Entertainment bleiben im Pamfilya keine Wünsche offen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familien-Urlaub in toller Atmosphäre
Perfekter Familien-Urlaub in toller Atmosphäre bei herzlichen Gastgebern.
Der Club ist weitläufig und trotz vieler Kinder verläuft es sich wunderbar. Wir fühlen uns immer sofort gut aufgehoben - auch als wir noch ohne Kinder dort waren.
Der perfekte Ort für einen traumhaften Familienurlaub! Weitläufige, charmante Clubanlage mit breitem Sandstrand, gut eingerichteten Zimmern, toller Gastronomie und vor allem freundlichem Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationeller Urlaub
Wir sind herzlich begrüßt worden und ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Es hat uns hier an nichts gefehlt.
Für Familien mit Kindern ein Traum.
Unser erster, aber nicht letzter Robinson Urlaub.
Meine Tochter (6 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich und findet hauptsächlich draußen statt.
Besonders gefallen hat uns, dass die Anmeldung für den Roby Club immer am Schachbrett stattgefunden hat und die Kinder dort immer ab 15 Minuten vor Programmbeginn tanzen konnten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich KEIN Robinson Feeling!
Ich bin selber als Kind schon in vielen Robinson Clubs gewesen und wollte dieses besondere Feeling auch für meine Kinder. Leider wurde ich enttäuscht. Es ist nicht mehr das selbe wie ich das aus der Vergangenheit kenne. Die Animateure für die Kinder sind teilweise unmotiviert und gelangweilt. Ich verstehe dass es Saisonende war aber trotzdem kenne ich die Betreuung als absolutes Highlight aber unsere Kinder haben sich nicht wohl gefühlt. Auch die Babybetreuung war nicht so, dass man als Eltern ein gutes Gefühl…