Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geile Wassersportstadion
Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Gutes Sportangebot mit super Waspo !!! Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Julia (41-45)Deutschland
Besser gehts nicht!
Wir waren zum 3. mal im Pamfilya und hatten wir immer eine super Zeit. Egal ob beim Wassersport, Kinderbetreuung, Wellfit oder beim abendlichen Entertainment- hier erhält man ein perfektes rundum sorglos Paket bei dem Spaß und Erholung für alle garantiert!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Club! Preis-Leistungs stimmt aber nicht!
Top Club! Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber nicht! Wir hoffen auf Besserung. Das Team ist stark und muss in regelmäßigen Abständen weiter geschult werden. Deutschsprachiges Personal ist absolut wichtig bei Robinson. Aber sonst Top!
07.06. - 05.08.262 ERW
MA(61-65)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Die unterkunft ist perfekt geplant für Familien mit Kinder( Kinderwagen) wir konnten mit den Enkelkinder überall hin.Wir haben es auch sehr angenehm empfunden, dass NUR am späten Nachmittag Musik am Strand war.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub mit hohem Erholungswert!
Sehr schöne, weitläufige Anlage am Meer mit tollem Strand, Sportanlagen und Pools! Getoppt nur von der Direktorin und ihrem Team, das keine Wünsche offen lässt!
Valentin Johannes(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Schöne, gut gepflegte, etwas ältere Anlage mit kurzen Wegen, wunderschön in einem Pinienwald gelegen. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern (1 und 4 Jahre alt)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Robinson Pamfylia - einfach Top!
Sehr, sehr schön! Immer wieder gerne!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Club mit einer tollen Anlage. Zimmer und Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Küchenchef Osman zaubert mit seinem Team immer ein sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl. Wir würden diesen Club wieder buchen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienkonzept 100% gelebt-Immer wieder gerne!
Wir reisen schon viele Jahre als Familie (mit 1 Kind) in die Türkei. Für den Robinson Pamfilya haben wir uns entschieden, weil uns das außergewöhnlich große und qualitativ hochwertige Angebot an Kinderentertainment für unsere Tochter überzeugt hat und dies über alle Maße übertroffen wurde. Der Club ist sehr charmant in die Natur 'eingearbeitet', liegt wunderschön hanglagig zum Strand hin und ist wahnsinnig sauber und gepflegt. Die Begrüßung durch die Mitarbeiter ist herzlich und aufmerksam. Während des gesamten…
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rund um "Wohlfühlpaket" insbesondere für Familien
Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Strand - mit eigenem Steg. Das Essensangebot ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.