Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Super Anlage mit Kindern (unsere 4&8), alle - inkl Eltern - kamen auf ihre Kosten! Sehr empfehlenswert auch die Massagen bei Adem und Ida und die täglichen Sauna Aufgüsse!
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem 2. Zuha
Wir sind jetzt das 6. Mal hier und waren immer sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber, die Zimmer einwandfrei und das Essen ein Traum!!!!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderbetreuung Top 👍
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Restaurant am Strand. Viele Freizeitaktivitäten. Wir waren mit der Kinderbetreuung sehr zufrieden. Unser 5 Jähriger Sohn war begeistert und unsere nichtmal 2 Jahre alte Tochter hat sich bei den Betreuerinnen Frau Simone und Frau Jutta liebevoll aufgenommen gefühlt. Alles sehr schön und vielfältig und gut organisiert👍 danke
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
(Fast) Alles was das Herz begehrt!
Sehr gepflegte Anlage, architektonisch ansprechend, eingebettet in schöner Natur und toller Sandstrand - ein schöner Robinson Club für die ganze Familie.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Großartiger Club für jede Altersklasse
Für Familien mit Kindern ein absolutes Highlight. Die Gastfreundschaft, der Service, das Angebot mit Tennis, Wassersport, Fussball, Laufcamp, Cycling und vielem mehr ist unglaublich vielseitig und wird professionell durchgeführt. Ich war bereits drei Mal da und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Club.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pamfilya Gülle Gülle bis nächstes Jahr
Die Clubanlage fügt sich super in das Gelände! Wir waren zum zum ersten Mal in dieser Anlage mit der Familie! Unsere Kinder schon mehrmals!!!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Der Club hat alles was man sich wünschen kann und mehr. Für jeden ist was dabei ob mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen. Ob eine reine Erholung mit massig variierenden Essensangeboten und einem Saunagang oder sportlichen Aktivitäten. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Die Robies (Animateure) Gordon, Lucien, Nick, Nico und Nicole haben den urlaub unvergesslich gemacht. Sehr zu empfehlen!
Aenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson Pamfilya - wirklich mein 2. Zuhause !
Was soll ich schreiben... immer noch mein Lieblingsclub. Weitläufige Anlage, jedoch alles schnell erreichbar. Selbst wenn der Club gut gebucht ist, wirkt er nicht voll. Alles verteilt sich gut, vor allem durch das reichhaltige Essens- und Aktivitätenangebot. Toll, dass die Shows wieder möglich sind, Nightclub geöffnet - mega!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne und Sport pur
Wir sind mittlerweile seit 6 Jahren im Herbst zur „Sommerverlängerung dort. Insbesondere wegen des Sportangebots, vor allem Segeln, obwohl der Wind später im Jahr manchmal nicht mehr so gut ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderclub
Sehr schöne Lage auch um Ausflüge nach manavgat oder Side zu machen.Zimmer nahe zum Strand. Aufgeteilt ind Haupthaus und und Bungalows… sehr schöne Anlage