Wir waren schon mehrfach hier und sind nach wie vor sehr angetan von allem. Trudi und Okan führen den Club mit ruhiger Hand , das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Empfehlung! 😃
Ein toller Club für Familien mit Kindern. Weitläufiges Areal, wo man auch dem Trubel auch mal entziehen kann. Viele Schöne grüne Plätze die auch Schatten spenden. Kurze Wege zu den zentralen Stellen, Restaurant, Bar, Pools und der time Strand. Sehr schön.
Tolles Wetter, toller Club, sehr schöne Tennisanlage mit netten Trainern.
Auch eine kleine Ballschule wird beim Tennis angeboten.
Egal ob Pool, Tennis, Fitness oder abendliche Unterhaltung, hier ist für jeden was dabei.
Beim Essen gibt ebenfalls eine große Auswahl und es war sehr lecker!
Rundum gelungener Sommerferien Auftakt im Robinson
Das Hotel ist recht alt aber top gepflegt, die Zimmer sind gut, das weitläufige Areal befindet sich hinter einem Pinienwald direkt in Strandnähe. Um von der Rezeption zum Strand zu gelangen muss man einige Treppen laufen.
Wir sind auf Empfehlung von Freunden gekommen. Perfektes Familienhotel mit allem, was das Herz begehrt. Besonders ist die Gastronomie sowie das Spa und die Kinderbetreuung hervorzuheben. Der Küchenchef OSMAN sorgt sehr für das Wohl der Gäste, die Küche ist abwechslungsreich sowie von sehr guter Qualität! Es gibt jeden Abend Mottoabende mit allerlei Köstlichkeiten. Es findet sich für jeden etwas! Eines Tages fragte uns OSMAN, ob wir etwas besonderes essen möchten. Unser Wunsch wurde am nächsten Abend sofort…