Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ankommen und sich zuhause fühlen...
Eine idyllische Anlange mit super freundlichen Personal, tolles Sport Angebot und Camps. Toller Familien Club mit super Stimmung aber auch Paare oder Begleitpersonen sind herzlich willkommen. Grossartig geführter Club mit sehr leckeren Essen.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Club ist einfach Spitze! Für jeden was dabei!
Das Hotel ist sehr schön. Alles war sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Es hat uns sehr gut gefallen und wir wurden immer wieder kommen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Pamfilya ist wirklich ein zweites Zuhause 🇹🇷
Der Slogan ist jedes Jahr wieder Programm - Pamfilya ist ein zweites Zuhause! Tolle Anlage, unglaublich nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Danke Team Pamfilya!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir planen schon unseren nächsten Urlaub dort!
Wir sind als Paar verreist und haben uns pudelwohl gefühlt! Wir mögen Kinder, hatten aber auch jederzeit die Möglichkeit, unsere Ruhe zu haben, egal ob tagsüber am Strand (links), beim Fitness, abends im 14+ Restaurant oder an der Bar. Das Zimmer war super sauber und bot schöne Aussicht, das Essen war einsame Klasse (spezieller Dank gilt hier Osman und Hüseyin). Die Shows abends waren auch sehr unterhaltsam. Nächstes Mal werden wir auf jeden Fall auch frühzeitiger das tolle Angebot der Wassersportbasis nutzen, das…
T.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Premiumclub mit besten Gästen und Gastgebern
Club mit kurzen Wegen, viel Grün, großzügigen Pools und Freiflächen. Super für Familien. Insbesondere mit kleinen Kindern beste Infrastruktur.
Ellen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller und sicherer Cluburlaub
Schöne Anlage mit mehreren Pools, grossem Garten und Strand. Überall gibt es Schattenplätze unter den Bäumen oder Sonnendächern. Es wird unaufdringlich darauf geachtet, dass die Corona-Schutzmassnahmen beachtet werden und man fühlt sich dadurch sehr sicher. Danke in diesem Zusammenhang auch an die grossartige Clubmanagerin Trudi, die alles Menschenmögliche tut, um jedem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt im Club zu ermöglichen.
Elvir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Entspannung pur! Unglaublich freundliches Personal! Besonderes Lob an Küchenchef Osman und sein Team - Liebe geht durch den Magen!!!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub für Groß und Klein
Traumhafte Clubanlage mit Rundum-Glücklichausstattung. Perfekt geeignet für Familien, da es für jede Altersklasse passende Angebot bietet und diese mit hervorragendem Service in allen Bereichen abrundet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Super entspannter Urlaub, so wie ich es mir gewünscht habe. Hier ist wirklich für jedes Alter und jede Lebenslage etwas geboten! Sehr nettes Animationsteam, vor allem beim Tennis 🎾
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Familienhotel - auch als Paar
Absolute Traumanlage in Mitten eines wunderschönen Waldes. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene bietet der Club tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Shows am Abend waren qualitativ auf ganz hohem Niveau!