Offizielle Hotel Homepage

Jimmy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis, immer gerne wieder
Super einladende Hotelanlage mit allem, was das Sportlerherz begehrt. Vielfältiges Buffet, schöne Themenabende und große Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wundervolle Entspannung im Herbst
Sehr schöne Anlage mit wundervollen Blick auf den Atlantik. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und das Restaurant zum schlemmen.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein Traum. Ich fand das Essen sehr abwechslungsreich, sodass es jeden Abend ein anderes Motto war. Es gibt jeden Abend Programm von Silent Party bis Aufführungen vom Team, die mich umgehauen haben. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Michael Westermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Golf-Resort der Spitzenklasse
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen Faro entfernt. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und für alle Altersklassen gut geeignet. Besonders gut geeignet für Golfer mit zwei hervorragenden Plätzen für alle Spielstärken. Hervorzuheben: Qualität des Essens und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Der fußläufig zu erreichende Strand im Naturschutzgebiet ist für kleine Kinder weniger gut geeignet. Ansonsten tolle Programme für Kinder und Jugendliche jeden Alters.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hätte so schön sein können
Die erste Woche im Quinta da Ria war so, wie wir es üblicherweise von Robinson kannten. Gepflegte Anlage, gutes Essen, nette Mitreisende, angenehmes Sport- und Unterhaltungsprogramm hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Mit Beginn der zweiten Woche begannen Firmen-Events, darunter eines mit über 100 Teilnehmern, die von ihrem Verhalten überhaupt nicht zu einem Club und dem sog. Robinson-Feeling passten. Wo sie auftauchten, wechselte die Clubatmosphäre auf ein Ballermann-Niveau. Das haben wir definitiv nicht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Jahreswechsel
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Hochmotiviertes und sehr freundliches Team. Essen lecker und abwechslungsreich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein unvergessliches Erlebnis - URLAUB pur.
Dieser Club ist ein Traum.Tolles Personal,schöne Angebote,gutes Essen...rundrum ein grossartiges Urlaubserlebnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in einem kleinen Paradies an der Algarve
Wunderschön gelegene Anlage in mitten von 2 herrlich gepflegten Golfplätzen im Naturschutzgebiet der Rio Famosa. Großzügig angelegt mit max. 2 stöckigen Häusern und weitläufigem Gelände. Sehr gepflegt und sauber, Für den Familienurlaub perfekt geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Das Hotel war super. Direkt schon bei der Ankunft hat es einen tollen Eindruck vermittelt. Die Tagesprogramme sind vielseitig und für jeden etwas dabei. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir waren zu zweit hier und kommen sehr gerne wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für alle was dabei
Die club Anlage ist schönen übersichtlich. Keine weiten wegen vom Zimmer zum Restaurant oder zur Bar. Es herrschte die ganze Zeit ein tolle stimmt.