Super Golfhotspot, eingebettet in schöner Landscha
Das Hotel liegt sehr schön in einem Naturschutzgebiet. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. Unterhaltungsangebot bietet viel Alternativen zum Golf. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und immer ansprechbar.
Traumhaft schöne Hotelanlage mit großartigem Blick aufs Naturschutzgebiet. Auch für Nichtgolfer lädt das Hotel ideal zum Entspannen und Sporteln ein - die Küche ist großartig und die Überfahrt zur einsamen Halbinsel mit dem Solarboot ist spektakulär. Es fehlte an nichts, sogar ein Geburtstagskuchen wurde dank Jonathan für meinen Mann gebacken. Wir kommen gerne wieder!
Clubhotel, nette Gäste, nettes Personal, super Kinderbetreuung und Freizeitgestaltung. Egal ob Ausflug oder Relaxen, für alles ist gesorgt! Die Zimmer waren sauber und das Essen und die Drinks waren mega!
Ich durfte ende Oktober eine Woche in diesem wunderschönen Robinson Club an der Ost-Algarve verbringen. Die Lage und die umliegende Natur ist einmalig und auch die Anlage pflegt sich super ins Landschaftsbild ein und ergibt eine Oase der Erholung, ebenso aber auch für aktiv Sportler. Besonders herausgestochen hat für mich der Service im gesamten Hotel. Jonathan aus der Guest Relation hat einen Rundumblick für all seine Gäste und macht diesen Club zu einem Wohlfühlort ohne offene Wünsche.
Ich komme bald wieder.…
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im wunderschönen Robinson Club :-) Die Anlage des Clubs ist super angelegt und ist umgeben von viel Grün sowie zwei tollen Golfplätzen. Der Strand ist zu Fuß oder mit einem kleinen Busshuttle zu erreichen. Am Strand gibt es eine Bar und ein kleines Boot ,welches einen dann bei Bedarf auf eine schöne Sandbank fährt. Unseren beiden Kindern hat es sehr gefallen. Der Roby-Club war natürlich das Highlight für die Kleinen und dort wurde sich super um die Mäuse gekümmert. Das Essen…
Der Club hat eine gute Lage, umgeben von 2 super Golfplätzen. Sehr zu empfehlen. Der Service war perfekt, das Essen immer sehr gut und schmackhaft, und vorallem abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und waren immer gut gelaunt.
Schöne begrünte Anlage mit ausreichend Platz und wunderschönen Golfplätzen. Strand ist etwas weiter entfernt. Aber super zu erreichen. Hotel liegt am wunderschönen Naturpark Ria Formosa.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familie wird dort groß geschrieben, den Club kann
Im Quinta Da Ria wird man wie in einer großen Familie aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Habe dort schon einige Urlaube gemacht und werde bestimmt noch viele weitere machen.