Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Ein Top Hotel mit vielen Freizeit-/ und Entspannungsmöglichkeiten, super Golfplätzen und toller Küche. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Golfurlaub mit Familie und Freunden
Wir hatten einen wunderschönen Familien - Freunde Golfurlaub. Der Club liegt wunderschön eingebettet in zwei Golfplätze. Unser besonderer Dank gilt Jonathan, der unserer Tochter nach einem kleinen Unfall sehr freundlich und kompetent Erste Hilfe geleistet hat. Rundum eine gelungene Woche.
Wir waren die letzten beiden Wochen das erste Mal bei euch im schönen Quinta da Ria und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der ersten Minute an wurden wir sehr freundlich von Annika begrüßt und ganz herzlich empfangen, so als würde man sich schon lange kennen. Dies hat sich den ganzen Urlaub wie ein roter Faden durchgezogen, alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Auch die Jungs und Mädels im Golfbüro, hier vorneweg Maike, waren megafreundlich und haben auch hier alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit…
Es ist eine sehr freundlich aufgeschlossene Grundstimmung, jeder ist freundlich und man fühlt sich gleich familiär. Die Angebote rund um den Aufenthalt, von Swimming pool, Sauna, jegliche Sportgruppen, Reisen, und viele weitere Angebote sind gigantisch und abwechslungsreich. Jeden Abend kann man was erleben wenn man möchte und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. alles in allem top!
Wunderschöne Anlage es lohnt sich eine Auszeit dort zu nehmen. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen die Robins verschönern den Kindern mit tollen Aktionen die Urlaubszeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter , super Anlage
Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr ansprechend und qualitativ hochwertig