Offizielle Hotel Homepage

Karina (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie idyllisch und ermöglicht es, super zu entspannen. Zum Buffet lässt sich sagen, dass für jeden was dabei ist und vor allem an den Mottoabenden sehr abwechslungsreiche und lecker ist. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommen (großes Dankeschön auch an Diana). Wir hatten eine unvergessliche und abwechslungsreiche Woche mit Natur, Party, Entspannung und super Essen. Insgesamt also der perfekte Urlaub. Unser Zimmer war auch sehr sauber! Angebote wie Massagen sind…
Henning(19-25)Deutschland
Sehr schön, vor allem das Personal und Service
Sehr schönes Hotel, schöne Natur die sehr gut gepflegt wird, viele Angebote und vor allem ein super Personal. Besonders hat mich Carmina im Spa-Bereich überzeugt. Begeistert hat mich auch der Tenniscoach Fiete. Hatte zuvor noch nie Tennis gespielt und nach kurzem Unterricht bei ihm, konnte ich schon ein richtiges Match spielen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Naturparadies
Blanka(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt an der schönen Algarve
Wir waren als Paar im Robinson Quinta da Ria und haben uns rundum wohl gefühlt, ob morgends das leckere Frühstücksbuffet oder abends Shows und Entertainment. Aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich toll und dieses Gesamtpaket hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolle Tage mit hervorragendem Essen!
Diese wunderschöne weitläufige Anlage ist perfekt geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Sehr nettes freundliches Personal und unglaublich gutes Essen runden das Bild ab. Wir kommen gerne wieder!
Celine (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder!
Wunderschöne Hotelanlage im Naturschutzgebiet. Alles sehr sauber. Das Team ist super engagiert und zuvorkommend. Das Essen ist stets auf gutem Niveau. Preis-Leistung stimmt absolut. Auch für Alleinreisende geeignet.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Robinson Club Familienurlaub deluxe
Das Hotel hat eine super Lage, einen traumhaften Strand und sehr nette Mitarbeiter. Unser 1 jähriger Sohn wurde von allen sehr nett behandelt und er hatte ebenfalls viel Spaß. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem wenn regionale Gerichte frisch zubereitet und serviert werden. Insgesamt kann man sagen das der Robinson Club an der Algarve immer ein tolles Erlebnis ist und wir auf jeden Fall wiederkommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur zu Empfehlen
Wunderschöner Urlaub. Anlage liegt super und landschaftlich ein wahres NNaturspecktakel Superfreundliche Mitarbeiter und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1A - lohnt sich!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sport, Spiel, Spaß und Entspannungshotel
Schönes Hotel mit vielen Sportangebotenen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist es zwar eine ganze Ecke, aber mit dem hauseigenen Taxen und dem Boot zum angrenzenden Strand, wo man den Atlantik genießen kann ist es schon entspannt. Verhungern und verdursten kann man in dem Hotel nicht!!! Da gibt es auch nichts zu meckern. Für Golfer ist das Hotel ein Paradies, aber auch für Entspannungssuchende ist es vollkommen ausreichend. Die Abendshows (super Bands), aber auch die Musicals waren wirklich…