Offizielle Hotel Homepage

Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angekommen-verliebt
Wir sind ankommen, haben uns direkt verliebt und wohl gefühlt. Super freundliches Team an der Rezeption, hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöne Anlage, Erholungsfaktor garantiert.
Traumhaft gelegene Anlage mit tollen Gärten und einen schönen Ausblick auf das Meer. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
*Lässt keine Wünsche offen!*
Club Robinson ist eine saubere und sehr gepflegte Anlage. Es lässt einem an nichts fehlen. Sehr schöner Pool mit Liegewiese, kleiner ruhiger Strand, sehr gute Verpflegung und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Auch das Angebot für Freizeitaktivitäten/Sport ist groß, da wirds einem nicht langweilig ;) Großes Lob auch an die Robs, die einem fast jeden Wunsch von den Augen lesen! Für weitere Ausflüge kann man problemlos einen Mietwagen buchen, kleinere Ausflüge ins nähere Umland können auch per Leihfahrrad…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Sporthotel mit super Service!
Schöne Anlage mit tollen Golfplätzen und sehr guten Sportangeboten. Zimmer sind sehr geräumig und obwohl etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber und gepflegt. Herausragend ist der Top Service und unglaublich freundliches Personal - wirklich top! Das Essen ist ebenfalls richtig klasse! Leider etwas zu wenige Plätze draußen und die Innenplätze des Restaurants zu dunkel und wenig einladend. Urlaub hier ist allerdings eher für ältere Semester und nichts für jüngere Partygänger.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Clubanlage mit gut gepflegten Golfplätzen
Sehr gute Clubanlage mit schönen Poolbereich und Strand. Vielfältiges Sportangebot, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Abendessen mit verschiedenen Themen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Familienurlaub
Tolles Hotel, super Kinderbetreuung, mega leckeres Essen und einfach eine herrliche Anlage. Wir kommen gerne wieder
Garry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Golfreisen nach Portugal- Place to be
Einer der besten Clubs. Personal mega bemüht und freundlich. Vor allem Sarah und Nadine sind Engel und helfen wo sie nur können👍 Ideal für Golfreise Gruppen. Wir kommen sicher wieder🥳👍
Ute(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das ideale Hotel, um abzuschalten und mit tollen Sportangeboten und einer phantastischen Gastronomie die Akkus wieder aufzuladen!
Nele (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Urlaub der wiederholt werden möchte
Der Robinson Club Quinta da Ria ist der perfekte Urlaubsort. Entspannung und Action, Erholung und Abenteuer. Die Anlage sowie das Programm sind ein Traum und die Mitarbeiter übertreffen alles.
Cristian O(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Quinta da Ria lässt einen den Alltag vergessen
Wir waren das erste mal im Quinta da Ria zusammen mit sehr guten Freunden die schon sehr oft da waren und sind hellauf begeistert gewesen. Für die Kinder war jeden Tag über den ganzen Tag verteilt bis in den frühen Abend hinein tolles Programm im Angebot was unsere Kinder (7 und 5 Jahre) immer gerne und mit Freude angenommen haben. Wir Erwachsenen konnten dadurch tagsüber schön entspannen oder auch rüber zum wunderschönen Strand im Naturschutzgebiet gehen oder sich mit dem Shuttel fahren lassen. Abends wurde dann…