Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service top. Sehr leckeres Essen und Abends immer gute Unterhaltung
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum-Sorglos Urlaub
Vom Empfang bis zur Abfahrt einfach perfekt. Hier wird alles für die Gäste getan, damit man einen tollen Urlaub genießen kann.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Noch nie einen so entspannten Urlaub erlebt!!!
Wunderschöne Lage im Naturschutzgebiet. Sehr gepflegte Anlage und ein Team, dass für einen entspannten Urlaub sorgt. Nur zu empfehlen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Familienurlaub in den Winterferien
Großzügige Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten auch für uns als Nicht-Golfer. Ausflüge zum Strand, um wunderschöne Muscheln zu sammeln, Übersetzen mit dem zum Hotel gehörenden Solarboot mitten im Naturparadies, Verweilen an der Beachbar, Yogasession mit der wunderbaren Tina, einem superschönen Kinderprogramm für unsere 3 Kinder sind wir wie immer begeistert von Robinson! Es ist empfehlenswert sich schon vor der Anreise die Robinson-App herunterzuladen, um die Infos zu den aktuellen Einreisebestimmungen, zum…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub für jedermann an der schönen Algarve
Das Hotel hat trotz der äußeren Umstände ein sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Angebot für Groß und Klein.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Clubhotel für gross & klein
Super Clubhotel für jedermann. Golf, Strand, Spa, gutes Essen und ein super herzliches Team. Ab der ersten Minuten fühlt man sich bei Clubchef Matthias & Team super aufgehoben.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblings-Robinson!
Der Robinson Quinta Da Ria ist eingebettet in das grosse Naturschutzgebiet Ria Formosa. Die Fahrt von Faro Flughafen dauert nur ca. 40 Minuten. Das Essen schmeckt uns immer, weil Riesen-Auswahl mit qualitativ sehr guten Speisen. Die Strandbar mit Liegen und schönen Sitzmöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Der Strand draussen am Atlantik ist lang, breit, feinsandig - einfach wunderschön. Das Robinson-Team ist einfach klasse.
Sophia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Anlage mit großartigen Möglichkeiten
Die Hotelanlage liegt wunderschön an der Küste mit einer vorgelagerten Sandbank. Die Anlage ist in das Gelände eingepasst und verfügt über traumhafte Gärten, die sehr gepflegt sind. Vom Pool aus und von der Essensterrassen blickt man auf ein Golfgelände und direkt dahinter auf das Meer. Die Unterbringung ist in geschmackvollen Zimmern mit Terrasse oder Balkon. Die Wohnhäuser sind nur 2 stöckig, so dass sehr viel Platz vorhanden ist.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist definitv weiterzuempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepfegten Eindruck. Es ist für jung und alt etwas dabei. Die vielen Sportangebote sind für Golfebegeisterte oder junge Sportler sehr gut. Die vielen jungen und netten Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Abenprogramm mit DJs etc ist auch für Jugendliche sehr ansprechend.
Angel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafter Urlaub in einer einzigartigen Anlage
Endlich wieder Robinson in einer traumhaft schönen 1 A location inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa umrahmt von 2 top gepflegten Golfplätzen und herrlichen Sandstränden am atlantischen Ozean. Top Management und Mitarbeiterteam und sehr gute Hygienemaßnahmen, Covid-19 war weit weg und ich habe meinen Urlaub in vollen Zügen genossen, „Robinson feeling“ pur.