Eine superschöne Anlage auf der man sich von der ersten Sekunde einfach nur wohlfühlt. Ein supernettes Hotelteam mitsamt der „Robins“ begrüßt den Hotelgast mit frischen Getränken und leitet ihn weiter.
Immer wieder gerne, da auch in Corona-Zeiten super
Wunderschöner Robinson Club direkt am Naturschutzgebiet Riu Formosa. Als Ganzjahresclub gelingt der Spagat aus hoher Qualität und der Tatsache, dass es eben ein Marathon ist und keine Saisonsprints wirklich überragend gut. Ich komm daher auch gerne mehrmals im Jahr, wenns irgendwie geht. :-)
Es hat so viel Spaß gemacht, im Robinson Club Quinta da Ria zu sein. Abends immer top Unterhaltung und sehr gute Musik. Besonders herausragend war der Service in der Boutique, Hanna hat mich super beraten. Und mein kleiner Bruder kann nicht mehr aufhören, von Lara und Hanna aus dem Roby Club zu reden. Immer wieder gerne. Klare Weiterempfehlung.
Schön gelegener Club im Naturschutzgebiet an der Algarve. Auch wenn man selbst kein Golfspieler ist erscheinen die Plätze in einem hervorragenden Zustand zu sein. Wunderbare Vegetation mit Palmen und vielen bunten Blumen, dennoch keine Stechmücken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöner Urlaub im tollen Quinta da Ria
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im ROBINSON Quinta da Ria genießen dürfen. Empfangen wurde ich ganz herzlich von Monique. Der Check in war einfach und unkompliziert.
Das Essen war toll! Chin hat täglich abwechslungsreiche asiatische Gerichte gekocht! Bruno aus dem F&B Team ist nicht nur ein aufmerksamer Mitarbeiter im Restaurant, sondern hat auch wunderschön gesungen. Der Abend Quinta da Ria unplugged war daher besonders schön. Die Shows waren wirklich schön anzusehen und man hat gemerkt, das die nette…
Toller Robinsonclub zum golfen. Der Club ist sehr schön gestaltet. Für einen Badeurlaub muss man Zeit mitbringen um an das Meer zu kommen. Wenn man aber auf der Sandbank angekommen ist hat man den schönsten Strand. Das Essen ist sehr gut im Club.