Offizielle Hotel Homepage

Vivian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Strand & Service mit Herz
Toller Club mit kurzen Laufwegen, der wunderschön in eine Park-Anlage gebettet ist! Besonders gefallen hat uns der traumhafte, sehr ursprüngliche Strand! Wir haben uns super wohl gefühlt, da sich das Personal in allen Bereichen sehr bemüht hat, uns eine schöne Zeit zu bereiten!
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Corona Escape
Schöner Robinson Club mitten im Naturschutzgebiet - Natur pur! Tolle Ruheoase in Zeiten von Corona. Ideal für Golfer.
Finn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne Zeit an der Algarve
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Super schöne Lage direkt an der Algarve, mit reichlich Möglichkeiten, wie z.B. Beachvolleyball oder Fußball.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gerne wieder :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr guter Service und super Gastro&Entertainment
Sehr schönes Hotel. Für Golfer optimal geeignet, da das Hotel zwischen 2 Golfplätzen liegt. Aber auch für alle anderen Sportler (Tennis, Fußball, Volleyball, Fitness, Schwimmen,...) gibt ausreichende Möglichkeiten. Bar, Poolbar und Beachbar laden zu einem gemütlichen Getränk jederzeit ein. Für Sport und Entertainment (tagsüber uns abends) ist bestens gesorgt. Es wird alles dafür getan, dass man den Urlaub genießen voll und ganz genießen kann. Jeder Mitarbeiter ist motiviert und hilfsbereit und hat sichtlich Spaß an…
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Paradies an der Ostalgarve!
Ein Paradies auf dem europäischen Festland. Mit tollen Angeboten. Und hervorragendem Service. Ruhige Lage mit einzigartigem Blick.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Club, super Lage
Sehr gepflegte Anlage und geräumige Zimmer, tolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich habe mich als Gast rundherum wohl gefühlt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Club in unvergesslicher Lage
Ein sehr schöner Club in einer tollen Landschaft, mitten im Naturschutzgebiet. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Zeit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr als ein Hotel
Das Hotel an sich lässt wie zu erwarten auf ROBINSON Standart keine Wünsche offen. Das absolute Herzstück DIESES Robinson Clubs sind aber die „Robins“! Mit unglaublich viel Liebe zum Detail und unfassbaren Engagement machen die Mitarbeiter jeden Aufenthalt zu etwas besonderem. Sollte mal etwas sein ob groß oder klein kann ich nur jedem Empfehlen die Kommunikation zu suchen und sich selbst davon zu überzeugen mit welch einer Energie sich WIRKLICH gekümmert wird.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub für Sportler und Familien
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und charmanter Lage zum Strand. Ein stets gut gelaunter Clubchef, der sich rührend um seine Gäste kümmert und sowohl sein Team als auch die Gäste unterstützt, wo er nur kann, versprüht Gastfreundschaft und Lebensfreude - man muss sich einfach wohl fühlen.