Ich komme öfter her und es ist wie immer alles Klasse. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und macht alles möglich. Das Essen ist super, die Anlage mit den Golfplätzen drum herum ein Traum.
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Der ca. 5min Fußweg zum Strand ist Erholung pur und eine Sucht für jeden Muschelliebhaber.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt nichts negatives zu sagen.... wir kommen wieder da wirklich alles perfekt war.
Selbst der Hotel-Manager zeigt sich den Gästen und packt mit an. Einfach klasse.
Der Robinson Club liegt wunderschön mitten im Naturschutzgebiet umgeben von zwei Golfplätzen. Vom Flughafen Faro ist er sehr schnell erreichbar - also auch ideal für einen Kurzurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zeit für Gefühle nicht gefunden
Nur für Golfer geeignet…ansonsten einer der schlechtesten Robinson-Clubs! Natürlich Klagen auf hohem Robinson-Niveau😉 Corona-Konzept mittlerweile völlig weltfremd
Wir sind Golfer und haben uns daher in den letzten 5 Jahren fast jedes Jahr für mind. 1 Woche
hier aufgehalten.
Die Golfplätze sind wie immer in gutem Pflegezustand. Die Clubanlage wird älter und das sieht man ihr auch an. Das Personal und deren Service waren, wie immer, hervorragend.
Die Qualität des Essens im Restaurant hat stark nachgelassen. Wobei dies zumeist nicht an den verwendeten
Produkten liegt, sondern an deren Zubereitung. Z.B. hervorragend gegrillte Fischhälften in einem viel zu kleinen Rechaud…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktiver Sporturlaub mit leckeren Buffets
Großzügige Anlage inmitten von zwei Golfplätzen mit vielen Sportmöglichkeiten und Strandzugang über die Ria Formosa (tolles Naturschutzgebiet) auf einen traumhaften langen Sandstrand am Atlantik. Perfekte Beachvolleyballanlage und vier Tennisplätze mit Quartzsand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach mal entspannen und genießen bei Freunden
Super schöne, sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Angeboten und mega ausgestatteten Zimmern... Und das alles mitten in der Natur. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich würde immer wieder dorthin reisen.