Tolle Lage und super Golfplätze - aber Essen und Rezeption müssen wieder auf ein hohes Niveau kommen. Obwohl gut besucht, merkte man die Sparmaßnahmen.
Sehr schöne gepflegte Anlage! Für Golfer zu Fuß zum Abschlag ohne großen Aufwand! Es wird alles geboten Entspannung ..Sport und sich verwöhnen lassen!
Höfliches bemühtes Personal !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut traumhafter Urlaub für unsere Familie
Phantastisch weitläufige, toll bepflanzt und gepflegte Anlage! Sehr nette Mitarbeiter und kein aufdringliches und überdrehtes Clubgetue, sondern wirklich angenehme Atmosphäre. Tolle Band und super Fitness-Specials waren auch noch da! Ausserdem ist der Strand im Naturschutzgebiet unglaublich toll- sogar Delfine haben wir gesehen!
Wir waren sehr spontan für 2 Nächte im Robinson Club Quinta da Ria und sind von der Anlage begeistert.
Das Team ist super freundlich und man kann sich hier wirklich entspannen. Das essen war ausgezeichnet und wurde liebevoll vor unseren Augen angerichtet.
Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen kleinen Terrassenbereich mit Blick auf den “Wunschbaum”.
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken und freuen uns auf den nächsten und vor allem längeren Besuch.
Schon in den ersten Minuten wird einem klar, was für ein hochklassiger Urlaub einen erwartet. Die Flora überzeugt direkt in vollem Umfang und das herzliche Team nimmt einen wie ein Familienmitglied auf.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich super und das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Spa kann man sich wunderbar entspannen und die Behandlungen waren traumhaft.