Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
1 erholsame Woche in toller Atmosphäre
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Es war mein 2. Besuch und der 3. Besuch ist bereits gebucht. Man konnte auch COVID 19 zeitweise vergessen. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Liam (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Quinta da Ria ein Traum für alle Robinsonliebhaber
Ein kleines Paradies in der Algarve mit einem tollen Team, sehr gutem Essen, tollen Programmmöglichkeiten und einfach einem unbeschreiblichen Wohlfühlfaktor
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erster Robinsonclub und positiv überrascht
Anlage ist sauber und gepflegt. Die Anlage befindet sich in einem Naturschutzgebiet und ist weitläufig. Sie bietet für alle Altersklassen Erholung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Sport pur
Sehr schön gelegen im Naturschutzgebiet. Ruhig und sehr angenehme Atmosphäre. Schön mit vielen Pflanzen und schönen Bäumen angelegt. Kommen gerne wieder.
Anika(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Der Club bietet für jeden etwas ob Golfer oder nicht. Wunderschön gelegen im Naturschutzgebiet und umgeben von zwei Golfplätzen. Der naturbelassene Strand ist mit einem Spaziergang durch Weinberge und Golfplatz erreichbar. Covid Konzept wird gut umgesetzt und wir sind froh uns doch entschlossen zu haben zu fahren, da wir uns rundum wohl gefühlt haben und erholt sind.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub unter besonderen Umständen.
Wunderschöne und sehr gepflegte Clubanlage. Hier kann man sich super erholen und die Seele baumeln lassen. Nach eine abwechslungsreichen Sportprogramm. Der Strand ist mit einen Spaziergang durch Olivenhain (nicht an Straßen) erreichbar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in tollem Club. Nur zu empfehlen!
Sehr guter erster Eindruck, der sich durchgehend bestätigt hat. Super nettes Personal, saubere und schöne Anlage, tolles Sportprogramm und fantastisches, abwechslungsreiches Essen.
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal und nie wieder
Alles ok aber das verspreche ich mir nicht von einem Robinson Club für 150 E pro Nacht. Alles am Gast vorbei optimiert und Lieblos. Die Lage hat mit Meer/Strand Urlaub nicht viel zu tun. Die Anlage an sich vermisst die Großzügigkeit, der anderen Clubs wie z.B. Nobilis. Ich war in mehr als 6 verschieden Robinson Clubs und das war mein 42ter Urlaub im Robinson. Aber wenn ich es nicht besser kennen würde dann würde ich nie wieder in einen Robinson Club fahren. Bin einfach nur enttäuscht, das ich hier eine Woche…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten eine super Woche im Club!
Eine wirklich schöne Anlage in einen Golfplatz eingebettet. Der gr0ße Pool bietet auch für Kinder alles was gebraucht wird. Für uns, Mutter und 9 jährige Tochter, war es eine rundum perfekte Woche!
Cristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Teuer aber wirklich gut schön und fabelhaft
Diese Anlage ist einfach nur WOW. Wir waren als Familie mit Kindern da und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht "kinderüberlaufen" und das klassische Kidshotel, aber es geht auf Kinder ein (ab3 Jahre). Es ist für ein Robinson eher klein, aber es hat alles was man braucht.