Gute gepflegte Anlage, für Golfer Top, für Strandurlauber Flop. Der Strand wie ein Wattenmeer, mit vorgelagerten Haff, wunderschön anzusehen. Das ist die RIA de Farmosa.
Ich hatte eine wunderbaren Cluburlaub in Portugal.
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Der sehr symathische Clubchef mit seinem tollen Team lässt bei den Gästen keine Wünsche offen.
Ebenso waren die angebotenen Sportkurse hervorragend organisiert, mit freundlichen Trainern.
Die engagierte Tennistrainierin Julia hatte mit mir sehr viel Geduld bewiesen. Dafür nochmals ein großes Lob. Die Woche hat mir wirklich viel Spaß gemacht.
Ich kann diesen Club nur rundum empfehlen.
Durch einen Zufall habe ich den schönsten Urlaub an der Algarve erlebt. Ich kannte weder Portugal noch einen Robinson Club. Durch Corona kam ich an diesen Ort und dieses wunderschöne Hotel. Als Opener am 17.06.20 war es der herzlichste Empfang, welchen ich mir hätte vorstellen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !!
Rundum ein super Urlaub!!
Alle geben sich die größte Mühe, dass man einen unvergesslichen Urlaub im Quinta da Ria verbringen kann.
Ob bei den Wellfit Kursen, Quinta unplugged oder auch der einmaligen Show “Light Up” einfach der absolute Wahnsinn.
Großes Dankeschön an das gesamte Team Quinta da Ria 2021!!
Der Robinson Club Quinta da Ria besticht durch seine einzigartige Lage inmitten einer herrlichen Naturlandschaft. Wer Kraft tanken und bei ausgedehnten Spaziergängen entlang der Golfplätze oder der Lagunenlandschaft so richtig entspannen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Man hat täglich die Qual der Wahl zwischen abwechslungsreichen Aktivitäten, Chill-Out am wunderschönen Pool oder ruhigen Stunden am Strandbereich oberhalb der Ria Formosa.
Auch als Familie ein erholsamer Urlaub ohne Corona
Zum ersten Mal als FAMILIE (3 Generationen bis 74 Jahre, 3 Kinder im Alter von 4 1/2, 7 und 9 Jahren)
hier gewesen und erneut das erlebt wie ich es gewohnt bin: traumhafte Lage, Gastfreundschaft durch und durch und ein Clubdirektor+Team daß sich den Zeiten bewußt ist und alle Vorkehrungen trifft um allem Schutz gerecht zu werden - und dennoch gleichzeitig die Einschränkungen gering zu halten um die größtmögliche Entspannung zu bieten. Ich habe mich dort wesentlich sicherer gefühlt als in Deutschand!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand mitten im Naturschutzgebiet. Wir haben uns schon nach dem ersten Tag dazu entschieden den Urlaub zu verlängern. Großes Kompliment an das ganze Team. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Paradies an der Algarve
Der Robinson Quinta da Ria an der Algarve ist ein reines Paradies zum Abschalten und Runterkommen. Der Pool sowie die Liegewiese sind sehr groß und laden zum Verweilen ein. Das Essen war sehr lecker. Insbesondere am Gala-Abend!
Wir waren Anfang November für eine Woche im Robinson Club Quinta da Ria und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren immer sauber und geräumig. Toilette und Dusche waren getrennt, im Zimmer war ein kleiner begehbarer Kleiderschrank und es gab eine kleine Terrasse. Auf dem Zimmer war eine Kaffeemaschine mit kostenlosen Tee und Kaffee, sowie eine falsche Wasser.
Wasser konnte man sich an den Wasserstationen jederzeit kostenlos mit oder ohne Kohlensäure in Flaschen holen. Die…