Riesige Anlage mit Golfplatz und eigenem Zugang zum Meer. Super organisiert, sodass man trotz COVID 19 einen tollen Urlaub genießen kann. Die Hygienemaßnahmen sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weiter so
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger landschaftlicher Umgebung.
In dieser schwierigen Zeit, mit den ganzen Auflagen und Vorschriften, möchte ich ein ganz großes Lob an sämtliche Mitarbeiter los werden, welche das Hygienekonzept sehr kompetent umsetzen.
Ich weiß aus eigener Erfahrung das dies zur Zeit nicht einfach ist. Das man mit Einschränkungen rechnen muss, sollte eigentlich jedem bewusst sein. Trotzdem haben manche Gäste dafür leider kein Verständnis.
Ich kann nur sagen, wie immer alles super: Küche, Service,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, allerdings vermisst man nichts.
Es gibt genug Sport - und Wellnessangebote und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Corona Hygiene Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Zu jedem Zeitpunkt haben wir uns sicher gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert mit Corona-Abstrichen.
Der Robinson Club ist wunderschön gelegen in einem Naturschutzgebiet. Die Robins sind super freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Für Golfinteressierte und Erholungsuchende die richtige Wahl. Auch wir würden sehr gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Allerdings erst wenn die Corona-Maßnahmen wieder gelockert bzw. besser abgeschafft wurden. Denn selten habe ich eine so unlogische Umsetzung von Hygienemaßnahmen gesehen wie in diesem Club. Im Buffetbereich wurde z.Bsp. peinlich darauf…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Beste Betreuung & Umsetzung Corona-Konzept
Familiärer Empfang und gute Hoteleinführung / Betreuung von dem Team rund um Pia, sowie perfekte Umsetzung der Corona-Regeln !!! Danke an das gesamte Team für unvergessliche Tage :-)
Der Robinson Club Quinta da Ria ist ein modernes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und tollem Essen. Wir wollten Sport, Robinson Motto Abende und Erholung und wir haben all das zu 100% bekommen :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Beherbergung mit super Hygienekonzept
Sehr schön gelegen. Tolle Atmosphäre. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Und das Corona-Hygiene-Konzept wurde konsequent aber immer freundlich umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
12 Tage abschalten und Zeit für Familie!
Sehr angenehmer Familienurlaub für 12 Tage in den Herbstferien. Trotz kleinerer Corona-Einschränkungen haben wir uns rundum wohl gefühlt! Danke an das großartige Team rund um Matthias.