In diesem Paradies kann man sich nur wohlfühlen. Wir haben trotz Corona wunderschöne Tage dort verbracht. Das Team gibt sich alle Mühe Corona ein bisschen vergessen zu lassen und schafft es auch. Ich habe mich gleichzeitig sicher und frei gefühlt . Großes Kompliment dafür!!!
Das Hotel bietet für Jedermann die perfekte Möglichkeit abzuschalten.
Sowohl die Sportbegeisterten, als auch die, die einfach mal entspannen wollen, fühlen sich hier pudelwohl.
Sollte es einem, trotz dieses umfangreichen Angebots, immer noch an etwas fehlen, so kümmert sich die gute Fee Selina im Eiltempo um das Anliegen.
Wunderschöne Anlage, sehr sehr leckeres Essen, motivierte Mitarbeiter, alle sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, die Stimmung ist super dort, tolles Team hat der Clubchef da hinter sich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gern, tolle Lage, tolle Größe
Dieser Club hat eine tolle Lage, es ist super Klima, die Anlage hat eine tolle Aufteilung und Größe. Für uns stimmt dort alles, Sportangebote sind vielseitig und die Portugiesen sind sehr angenehme Menschen. TOP
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder!
Die Hygiene Maßnahmen waren ausgezeichnet. Das Essen an Corona Bedingungen angepasst. Mein Dank gilt Tobi, der mir zu meiner Platzreife verholfen hat. Das Personal war super freundlich und ich würde als Reisebüroinhaberin diesen Club jederzeit empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hier bin ich Robinson :D
Das Hotel überzeugt als Ressort Hotel. Man findet sich schnell auf der Anlage zurecht und kann, dank dem All Inklusive Flaire, den Alltag fix vergessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Club. Für Golfer das reinste Paradies! Trotz Corona hatte man trotzdem einen entspannten Urlaub. Der Strand ist wunderschön und nicht überfüllt. Besonders positiv ist uns Marc aufgefallen da er immer für gute Stimmung gesorgt hat.