Klasse Anlage mit tollem Essen und optimalen Golfplatz .
Wir haben hier wunderschöne 2 Wochen verbracht und uns gut erholt. Das Resort haben wir uns aufgrund des Golf Spielens ausgesucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr angenehme Gästestruktur - beste Erholung
Sehr angenehmes Ambiente, gehobene Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter, Umfeld für sportliche Aktivitäten in hervorragendem Zustand - großer Erholungswert. Vielen Dank nochmal Matthias von den Erfurtern. Du als Chef des Ganzen bist immer präsent und pflegst einen sehr respektvollen Umgang mit deinen Mitarbeitern. Und... beim nächsten Mal bringe ich auch meine Glitzerschuhe für den Galaabend mit...
Tolle Anlage, kompakt ohne gedrängt zu wirken, alles da was ich mir für nen gelungenen Urlaub wünsche. Irgendwie die optimale Größe und selbst bei voller Auslastung absolut nicht überlaufen. Und super toll gepflegte Anlagen.
Super schön Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich war hier für viele Tage und es hat mir sehr gut gefallen. Top Qualität, tolle Lage und viele Aktivitäten
Eine absolute Traumlage des gesamten Robinson Areal, ein Service, der keine Wünsche offen läßt, Herzlichkeit wird groß geschrieben, das Essen (besonders die Dessert's) First Class.
Ambiente, das Seinesgleichen sucht. A Class of it's Own.
Wir wünschen Herrn Jehle, dem Direktor, die allerbeste Zeit und viele, neue, bunte Schuhe.
Weiterhin sagen wir ein herzliches Dankeschön der gesamten Service Crew, besonders unserer liebgewonnenen Pia und Ihrem Kollegen Mert. Und last but not least, Maurizio, the best Motorista da…
Ruhig gelegene Hotelanlage, fernab von sonstigen Tourismushochburgen. Elegantes Golfhotel, super Sport- &Wellnessbereiche, All Inklusiv lässt keine Wünsche offen. Abends sehr schönes Programm, hochklassige Theateraufführungen.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und umsichtig. Barrierefreie Zugänge überall. Hoteleigener Beachbereich mit Bar und Shuttle laden zur Erholung ein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gute Sportmöglichkeiten, insbesondere Tennis und Golf, das Tennistraining war sehr professionell und mein Trainer Thilo betreibt seinen Job mit großer Professionalität, Spaß und Leidenschaft, Poolanlage neu und sauber, etwas weitere Wege