Offizielle Hotel Homepage

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne! Sehr toller Club!
Auch im November ein super Reiseziel. Ein sehr toller Mix aus Sport, Spaß, Feiern, Erholung und Sonne tanken. Wirklich tolle und professionelle Sportangebote und Kurse.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !
Robinson Quinta da Ria - super Sportangebote! - absolut zu empfehlen: BALLance Kurs mit Michel (TOP-Fitnesstrainer)
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Club, top Personal - Hammer Lage
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Club und es war wieder eine Freude. Die Anlage liegt wunderschön und ruhig in einem Naturschutzgebiet, wir waren außerhalb der Hauptreisezeit, die Belegung lag bei 50% - Ruhe und Entspannung pur
Emma und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Wochenendtrip
Sehr schöne Clubanlage mit Traumhafter Strandkulisse.Wir durften hier im Paradies ein tolles Wochenende verbringen.
Karolina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde wiederkommen
Schöne gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet gelegen. Ich empfehle diesen Club Golfspielern und Gäste , die sehr gerne Sport machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unvergesslicher Urlaub !
Traumhaft gelegen. Sehr entspannter Urlaub. Tolles Personal. Die Betreuung durch die Guest Relation Managerin Selina war phantastisch.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wirklich eine Reise wert, insbesondere als Golfer
Eine wunderschöne Anlage direkt am Naturschutzgebiet. Ideal für Golfer, da 2 super abwechslungsreiche und in die Natur eingebettete Plätze direkt an die Anlage anschließen. Tolles Essen, nettes Personal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Robinson Club direkt am Atlantik mit Golfplatz
Top Club All Inclusive direkt am Atlantik mit vorgelagerter Sandbank. Liegt zwar mitten in einem Golf Club aber das stört nicht. Es sind genug "normale" Leute da, die den Club und die tolle Lage nutzen. Das Programm und das Essen sind top. Einzig verwunderlich ist, dass es keine frisch gepressten Orangensäfte gibt obwohl ringsherum überall Orangenbäume stehen....
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub dort ist wirklich erholsam und schön.
Eine wunderschöne Hotelanlage in Mitten des Naturparks "Ria Formosa". Fantastisches Klima, sehr ruhig gelegen. Kurze Transferzeit vom Flughafen Faro.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TRAUM
Wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal, tolles Essen und ein tolles Angebot an Aktivitäten. Ich kann den Club nur empfehlen.