Der Club hat eine super Lage, die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Programm ist vielfältig und Abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Das Team ist sehr freundlich, herzig und hilfsbereit.
Ein ROBINSON Club der vorwiegend auf Golfsport ausgelegt ist und mitten zwischen 2 Golfkursen liegt.
Auch naturverbundene Freunde von Entschleunigung oder von allgemein sportlicher Betätigung kommen aber aufgrund der wunderschönen Lage an der Algarve (inkl. Lagune an der Küste dort) und ausgiebigem Sportprogramm voll auf ihre Kosten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, mit Buffet Restaurant!
Wir waren bis zum 8. September im Hotel und sind super zufrieden. Alles sehr sauber, nette Betreuung und das bisher beste Essen in einem Robinson Clud (waren schon in mehreren).
Auch die anderen Gästen waren fast alle sehr freundlich, ein paar vielleicht etwas spießig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage im Quinta da Ria
Sehr schöne gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet Ria Formosa, umgeben von 2 18-Loch Golfplätzen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, jedoch auch englisch- und französischsprachige Gäste da. Die Gästestruktur hat sich zum Ende unserer 10 Tage bereits etwas geändert, die Familien mit größeren Kindern wurden weniger, die Golfer sowie Familien mit Kleinkindern/Babys wurden mehr. Unbedingt mitmachen sollte man die Strandwanderung sowie den Blick hinter die Kulissen, beides…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach abschalten und nur um sich selbst kümmern
Wir hatten tolle Tage im Robinson Club. Als sportlich anspruchsvoller Gast mit Teenie im Gepäck und Nicht- Golfer haben wir sehr aktive Tage erlebt und sehr gut erholt. Die vielen Hügel der Umgebung habe ich als Trainingselement beim Laufen genutzt . Es gab täglich viel Abwechslung, die man wahrnehmen kann. Das Schöne auch an diesem Club ist die tolle Natur ringsrum.
Sehr sehr nettes und nicht aufdringliches Personal.
Der Club ist wunderschön mit tollen Golfplätzen in der Umgebung und auch direkt daneben. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich fahre immer wieder gerne in den Club.