Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Quinta da Ria - immer einen Besuch wert!
Eine tolle Anlage mit einer wundervollen Lage. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, welches einem ab dem Check-In keine Wünsche mehr offen lässt und das Gefühl "im Urlaub angekommen zu sein" sofort vermittelt.
Quinta da Ria - immer einen Besuch Wert.
Ich komme gerne wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Es war ein fantastischer Urlaub und ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Mein Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria vergangene Woche war ausgezeichnet. Angefangen von dem Speisenangebot bis hin zu der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es absolut nichts auszusetzen.
Jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank an das gesamte Team für einen herausragenden Urlaub.
Wunderschöne gepflegte Anlage inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa. Da der Club von 2 Golfplätzen umgeben ist, sind, zumindest während meiner Reisezeit, die meisten Gäste Golfer. Trotzdem findet man auch als Nichtgolfer genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. In meiner Woche waren leider kaum Alleinreisende da, aber wenn man aufgeschlossen ist findet man schnell Anschluss. Zum Ende meines Urlaubs ist eine größere Firmengruppe angereist, da wurde es dann auch entsprechend lauter. Der Großteil der Gäste ist…
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel.
Leider hat die Animation stark abgebaut. In dem Jahr 2017+2018 war die Animation am stärksten, leider sind 2-3 wichtige Animateure weiter gezogen in einen anderen Club.
Die Beachbar gibt es leider auch nicht mehr, wo man nach einem Strandbesuch immer gemütlich seinen Kaffee ttrinken konnte