Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man bekommt weniger als man erhofft
Wenn man von Robinson Premium erwartet wird man enttäuscht. Alles eher durchschnittlich und damit viel zu teuer. Besonders Essen oder Zimmer sind definitiv nicht top.
Wer damit leben kann , gerne golft oder das junge Personal schätzt ist hier gut aufgehoben
Erster ROBINSON-Urlaub hat nicht enttäuscht. Es wurde viel Unterhaltung auf hohem Niveau geboten. Alle sind sehr freundlich. Essen ohne Ende in teilweise ausgezeichneter Qualität, definitiv immer lecker und für jeden was dabei. Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün. Alles gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Robinson mit tollem Essen und toller Location
Unser 3-tägiger Urlaub im Robinson war sehr schön. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Gartenblick, hatten jeden Tag tolles Essen, insbesondere die Möglichkeit am Pool, als auch am Meer zu sein (mit Shuttle und Extrabar) war ein besonderes Highlight. Robcarpet am Freitag war besonders schön und elegant!
Beste Destination zum Golfen und Entspannen, alles an einem Ort .Zwei unterschiedliche, anspruchsvolle Golfplätze in Gehdistanz erreichbar. Essen immer hervorragend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Durchschnitt, für Familien/Gruppen geeignet
Wir waren als Gruppe zum Golf spielen da. Hierfür gut geeignet, wenn auch die Startzeiten sehr knapp getaktet waren und die Plätze sehr voll waren. Wir haben z.T. über 5 Stunden für die Runde gebraucht.
sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
großzügiges "all inclusive" egal zu welcher Tageszeit....
Da der Club in einem Naturschutzgebiet liegt gibt es ziemlich viele Vögel
Wenn man nicht aufpasst klauen sie schnell etwas vom Teller
Abends ab 21.45 ziemlich laute Musik die man überall im Club hörte
Ab 24 Uhr wird sie leiser gestell
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder eine Reise wert
Familienfreundlicher Club, der unseren Anforderungen mit Kind unter 2 Jahren hinsichtlich Erholung, Wellness und Sportangebot vollkommen gerecht wurde.