Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dieser Club ist einfach nur sehr empfelenswert.
Traumhafte Lage. Ein super Service und sehr sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist fabelhaft. Besonders empfehlenswert ist der Roby Club!!! Meine Kinder sind noch nie so gut betreut worden.
Marco(41-45)Deutschland
Urlaub auf dem Golfplatz
Der Club liegt auf, bzw. an 2 tollen Golfplätzen. Dadurch sehr grün und top gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und im Dorfstil angelegt.
Maichen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach fantastisch!Take us back to QUINTA DA RIA!
Tollsten zwei Wochen im Paradies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Super entspannter, hochwertiger Urlaub
Wunderschöne Anlage in der Natur- total entspannend. Sehr freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Essen. Wir werden definitiv nochmal hin fahren.
Karina und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Die wunderschöne Anlage ist gepflegt und sorgt dafür, dass man sich an dem ersten Moment wohl fühlt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wunderbar.
Wunderschöne Lage, sehr entspannte Atmosphäre, auch für nicht Golf Spieler, einmalige Küste direkt vor der Anlage mit Ausblick auf die unterschiedlichen Landschaften bei Ebbe und Flut
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin sehr sehr enttäuscht
Ich war in mehrere Robinson Clubs, Morocco, Türkei Belek usw... Quinta da Ria ist Abstöße schlechteste. Essen Auswahl schlecht, Kaltes Gefühl, Serviceteam ok. Zimmer sind alt und ungepflegt.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kräfte tanken und Erholen!
Toller Club in Top Lage an der Ostalgarve! Wunderschön eingebettet in die Umgebung zwischen zwei Golfplätzen. Sehr guter Service!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Supergenialer Erholungs-Urlaub
Schön und ruhig gelegene Hotelanlage. Super Freitzeitangebot und klasse Zimmer. Sehr nettes Servicepersonal, freundlich und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Golfhotel an der Algarve
Wunderbare Hotelanlage mitten zwischen zwei fantastichen Golfplätzen, mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Der hoteleigene Strandbereich mit kalten Getränken und Liegen ist ganz wunderbar zum Entspannen nach einer langen Golfrunde.