Angekommen und sofort wohl gefühlt. Hier spürst du , das dieser Club nicht nur mit Herz sondern auch hoch professionell geführt wird. Auffällig vom ersten Tag war, das der Clubchef Matthias immer aufmerksam ist , sein Team gut führt und motiviert.
Eigentlich super schöne Anlage aber leider Ballermann Atmosphäre durch Holländische Firmenreise (BAS). Entspricht nicht dem Robinson Urlaubsversprechen
Wunderschöne Anlage mit tollen Gastgebern. Wir haben unsere Kinder zu Hause gelassen und sind zum Entspannen und Tennis spielen angereist. Für und war es die perfekte Auszeit. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und alles hat gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Entspannung und Erholung in niveauvoller Umgebung.
Hotel liegt in einem traumhaften Naturschutzgebiet, umgeben von Golfplätzen. Sehr gepflegte Anlage mit immer freundlichen, hilfsbereiten und gut gelaunten Angestellten. Lockere und angenehme Atmosphäre, viele internationale Gäste.
Sehr schöne Lage, gute Zimmer, tolles Essen und engagierte und sympathische Robins.
Besonders ansprechend war der kilometerlange weiße Sandstrand und das gute Wellfit-Sportprogramm.
Sehr erholsam, naturverbunden, top Freizeitangebot
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, sehr gut organisiert, tolles Essen, höchste Erholungsstufe.
Preis-Leistung absolut angemessen. Wir lieben die Umgebung, die Spaziergänge zum Strand, den Strand, eingebunden im Naturschutzgebiet.
Bezeichnend der Spruch vom Hotelchef Matthias: "Ebbe und Flut, meine zwei Dekorateure! "
Wir freuen uns sehr aufs nächste Mal.
Toller Club in einer schönen gepflegten Anlage, Sehr freundliches aufmerksames Personal, Gutes sehr abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Sandstrand, vielseitiges Sportangebot
Sehr in die Jahre gekommener Club mit sehr schlechtem Service ....schade, da die Lage des Clubs mitten zwischen zwei Golfplätzen ideal ist. Eine Generalsanierung wäre angebracht, sowohl im Bereich der Zimmer - Bäder! - als auch sonst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zeit für Gefühle, hier lebt man dieses Motto ...
Ein tolles Hotel und ein Muss für Golfer, die einen entspannten Golfurlaub suchen. Ruhige Atmosphäre, kurze Wege, geschmackvoll angebotene Verpflegung und abends immer was los. Äußerst freundliches, junges und kompetentes Personal. Alle haben das Robinson Motto - "Zeit für Gefühle"- gekannt .
Wir waren zu acht, fühlten uns sehr, sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
HJ Dels/ Febr. 2019